Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: американский студент о России  (Прочитано 14968 раз)

n.vtym

• Гость
Re: американский студент о России
« Ответ #16 : 12 Ноября, 2012, 14:16:58 »
asdf сильно написал, я за тебя голосовать буду  :gigi:

Ярек Лама

• Advanced Member
« 12 Ноября, 2012, 14:16:58 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Ноября, 2012, 14:38:53 »
asdf сильно написал, я за тебя голосовать буду  :gigi:
Спасибо. Как буду баллотироваться, отпишусь)

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Ноября, 2012, 16:07:03 »
Я не заметил, чтобы американец указывал что и как нам делать, как нам жить. Просто выразил свое мнение.

I and Wish

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 460442933
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей в Мытищах
« Ответ #19 : 13 Ноября, 2012, 03:33:50 »
Сколько людей столько и мнений - почитайте например отзыв Джонии Деппа о России они весьма тёплые и позитивные :love:
Русские люди ненавидящие Россию тоже существуют и отзываются о матушке ещё хлеще. :mad:
Есть подозрения что это очередная провокация от "раскачивающих лодку" а автор поста просто один из них, иначе зачем на сайте про заправку картриджей и ремонт оргтехники создавать посты про политику?  :spy: других сайтов для этого что ли мало?  :gigi:
<a href="http://msel.ru/">  цены, текстолит, листовой, фторопласт, стеклотекстолит, эбонит, гетинакс, винипласт, капролон, оргстекло, Полиуретан, Стеклоткани, Винипласт, Лакоткани</a>, <a href="http://mos-metall.ru/">Изготовление, Козырьки, Крыльцо, Лестницы из металла, нержавейки, цены, легкие</a>

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Ноября, 2012, 09:37:23 »
Я не заметил, чтобы американец указывал что и как нам делать, как нам жить. Просто выразил свое мнение.
А что они делают по всему миру? Не этим ли занимаются? Я не против американцев - я против американской политики. Придя в гости, побыв там, уйдя оттуда начинает этот гость поливать грязью и макать в дерьмо хозяев, не называя своего имени и из-за угла, т.е. через интернет. А дальше вот что будет: хозяева соглашаются с тем, что у них очень много дерьма и вот тут то и нарисовывается мистер Смит или дядюшка Сэм, кому роднее, и говорит что вы не цивилизованные, все в дерьме, вы же сами согласились,  а что бы зажить хорошо, надо делать так как мы. Вспомните Сирию. Народ при Каддафи жил не тужил, да, были проблемы внутри страны, но бензин стоил в пересчёте на наши деньги 5коп\литр, а хлеб 15 коп\батон или не знаю, что у них там. А сейчас что там твориться? Только не надо говорить, что американская политика тут ни при чём :bla: Причём, у него на родине у этого американца (или црушника) этого дерьма ровно столько же, если не больше, но об этом он будет насмерть молчать.

n.vtym

• Гость
« Ответ #21 : 13 Ноября, 2012, 10:27:56 »
asdf Каддафи  в Ливии правил. Да пришли "они" и все загубили, так же как и в Ираке, Садам не Соломоном был, но кланы все под ним были, теперь каждый за себя.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноября, 2012, 11:43:46 »
asdf Каддафи  в Ливии правил. Да пришли "они" и все загубили, так же как и в Ираке, Садам не Соломоном был, но кланы все под ним были, теперь каждый за себя.
Точно, Ливия)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Ноября, 2012, 14:35:24 »
вчера бороздя инет, забрел на Луркоморье и случайно попал на страницу http://lurkmore.to/This_country
на странице попалась цитата Егора Летова, 2005
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)