Я не заметил, чтобы американец указывал что и как нам делать, как нам жить. Просто выразил свое мнение.
А что они делают по всему миру? Не этим ли занимаются? Я не против американцев - я против американской политики. Придя в гости, побыв там, уйдя оттуда начинает этот гость поливать грязью и макать в дерьмо хозяев, не называя своего имени и из-за угла, т.е. через интернет. А дальше вот что будет: хозяева соглашаются с тем, что у них очень много дерьма и вот тут то и нарисовывается мистер Смит или дядюшка Сэм, кому роднее, и говорит что вы не цивилизованные, все в дерьме, вы же сами согласились, а что бы зажить хорошо, надо делать так как мы. Вспомните Сирию. Народ при Каддафи жил не тужил, да, были проблемы внутри страны, но бензин стоил в пересчёте на наши деньги 5коп\литр, а хлеб 15 коп\батон или не знаю, что у них там. А сейчас что там твориться? Только не надо говорить, что американская политика тут ни при чём

Причём, у него на родине у этого американца (или црушника) этого дерьма ровно столько же, если не больше, но об этом он будет насмерть молчать.