Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 1320 мигает лампочка по середине желтым цветом  (Прочитано 12676 раз)

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Было такое из-за хитросделанного лотка.Пару раз туда-сюда подвигал-ошибка ушла.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я понимаю, что не может. у меня есть такой же сервис мануал. но согласитесь глупо было бы спрашивать бы помощи если бы в лотке не было бумаги или была бы открыта дверь

вам уже  Sergey_74ru,  примерно объяснил, что обозначают на самом деле эти рекомендации в сервис мануале, абстрагируйтесь от юзерского миросозерцания - и научитесь читать мануалы

Анзор

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 397525236
    • Просмотр профиля
Закрытая дверца визуально для принтера не имеет значение, ведь определяеся это нажатием на микрик, да и нажатие на микрик тоже не показатель - смотреть тестером замыкание контактов.
Свободный ход флажка на светодатчике для принтера не означает что всё хорошо, запылённость оптики надо проверить и наличие фиксирующей пружинки.
+1
Учиться на чужих ошибках легко, но свои лучше запоминаются

Sadko

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ребяты!?Да вы что!
1320/2015..Форматер дохлый это процентов на 90.Если на счтчике примерно тысяч 20-30,то стопудово к этому времени безсвинцовая технология дат о себе знать.Как лечится- в сети расписано,сложного ни чего нет.

Анзор

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 397525236
    • Просмотр профиля
Ребяты!?Да вы что!
1320/2015..Форматер дохлый это процентов на 90.Если на счтчике примерно тысяч 20-30,то стопудово к этому времени безсвинцовая технология дат о себе знать.Как лечится- в сети расписано,сложного ни чего нет.
Ну не знаю, не знаю. Каждый судит на основании своего опыта. Я с 1320-ми работал одно время плотно, не помню хотя бы раза чтоб плата моросила сама по себе (без вмешательства "юзверей"). Датчики, печка - основные неисправности там были. Но это, разумеется, только так называемое "имхо"  :bla:
Учиться на чужих ошибках легко, но свои лучше запоминаются

Sadko

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению,не один десяток пропаяных форматеров говорит об обратном.То что плёнку менять надо и ролик подачи ломался -это мелочи.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
К сожалению,не один десяток пропаяных форматеров говорит об обратном.То что плёнку менять надо и ролик подачи ломался -это мелочи.

и HP 1320 записал в эту кагорту, чё-то ты друг слегка попутал,
есть несколько 1320, некоторым уже за 200к, и работают еще получше новых, недавно купленных

Sadko

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Только подкидывать форматер.Все вопрсы снимутся.Но 1320 с дохлым форматером у меня как донор есть.Есть конечно и приятные наверное исключения,но при гаратийных сроках отправляли в ремон и сервис гарантийный настаивал на замене именно форматера.Может от партии к партии что то и менялось.