Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 1320 мигает лампочка по середине желтым цветом  (Прочитано 12671 раз)

Genius

• Гость
Народ подскажите,  при включении принта мигает желтая лампочка, причем принтер даже не "заводится", молчит и все. замятия нигде нет. в чем может быть дело?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
что делали с ним, до ошибки?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Genius

• Гость
в том то и дело что я не знаю этого,что с ним делали и из-за чего это произошло. может у кого было что то подобное типа мигания

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
средний индикатор мигает

1. Лоток для бумаги пуст
2. Крышка открыта
3. Датчик неисправен
4. Замятие в лотке

Genius

• Гость
нет не то

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
индикация принтера подробно описана в сервисмануале, вобще он не умеет мигать как бы тупо от винта

Genius

• Гость
я понимаю, что не может. у меня есть такой же сервис мануал. но согласитесь глупо было бы спрашивать бы помощи если бы в лотке не было бумаги или была бы открыта дверь

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
Закрытая дверца визуально для принтера не имеет значение, ведь определяеся это нажатием на микрик, да и нажатие на микрик тоже не показатель - смотреть тестером замыкание контактов.
Свободный ход флажка на светодатчике для принтера не означает что всё хорошо, запылённость оптики надо проверить и наличие фиксирующей пружинки.