Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошу советы опытных для начала бизнеса по заправке  (Прочитано 18589 раз)

Irwin

• Профи
  • Junior Member
    • Просмотр профиля
    • Оборудование для заправки
Можно еще франшизу купить ...
Компания Ирвин @ Профессиональное оборудование и материалы для восстановления картриджей.
Гарантия на оборудование до 5 лет. Консультации и обучение.
+7 495 925-88-38 телефон диспетческой службы.
_ 8 800 555-98-38 звонок по России бесплатный

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Можно еще франшизу купить ...
мне бы страшно было покупать франшизу)
на словах все хорошо ... но реальность далека от идеала)
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Irwin

• Профи
  • Junior Member
    • Просмотр профиля
    • Оборудование для заправки
admin, ну тут надо смотреть выбирать так сказать тщательнее  :cool:
Компания Ирвин @ Профессиональное оборудование и материалы для восстановления картриджей.
Гарантия на оборудование до 5 лет. Консультации и обучение.
+7 495 925-88-38 телефон диспетческой службы.
_ 8 800 555-98-38 звонок по России бесплатный

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
(помню как меня пинали первое время) самое главное правильно задать вопрос - этот урок я сделал из первых написаных мной постов!понял что я общаюсь на языке который ни кому не понятен,так же как и язык форумчан не понятен был мне - следующую неделю я провел в изучении всех подрят тем форума

Согласитесь, что те "пинания" пошло Пинку на пользу  :D
За 2 года Пинок_Под_Зад сделал заметный прогресс. Хотя Пинок и nick1551 почти одного возвраста.
Так что молодой возраст и неопытность по началу - это не большие проблемы. Они достаточно быстро проходят. Главное было бы желание и трудолюбие.

P.S. А  "балладу" (пост N9 из этой темы), ихмо можно было бы поместить в FAQ (если такой был бы).  :)
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

nick1551

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад
, а меня радуют ваши содержательные ответы. Да, неприменно полистаю форум. Спасибо.

svetilo

• Member
    • Просмотр профиля
вперед в неизведанный мир тонерной взвеси и сплетение дорожек CRUMа
Жгешь!

Blacksoul

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
вперед в неизведанный мир тонерной взвеси и сплетение дорожек CRUMа

:p

nick1551

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 Вчера сижу в офисе, никого не трогаю, занимаюсь своими делами... Приходит женщина, говорит, что купила новый компьютер и комплектующие, а старое хотела бы сдать на запчасти. Договорился, чтобы принесли, посмотрю что могу за них дать. Спустя полчасика притащили мне ламповый монитор, системник и... принтер. Всё разложил, смотрю - принтер какой-то не такой...) Постоянно работал на струйных, а этот  вроде и похож, но не то всё равно. Открываю переднюю панель и опа - это ж картридж для тонера) Не фига себе сразу подумал... Тока ведь недавно задумался об этом деле и вот само пришло - первый, считайте, лазерный принтер! Samsung ML-1210. И че хочешь с ним сделай: чини, заправляй, экспериментируй! Мелочь, а приятно!) Правда, пока не знаю с чего начинать, ну в розетку встаил - вроде заводится, и то хорошо)
 И сегодня знакомый попросил посмотреть еще один лазерник)  Xerox WORKCENTRE 3119. Тут проблема простая - не печатает) Надо биться над ним) Кто-то сказал хозяюну, что надо перечиповать. Ну завтра притащу провода к нему, а то свои он на другой принтер подключил, и можно начинать, наверное :) По ходу дела буду просить у вас информационной помощи, уважаемые форумчане:)