Вчера сижу в офисе, никого не трогаю, занимаюсь своими делами... Приходит женщина, говорит, что купила новый компьютер и комплектующие, а старое хотела бы сдать на запчасти. Договорился, чтобы принесли, посмотрю что могу за них дать. Спустя полчасика притащили мне ламповый монитор, системник и... принтер. Всё разложил, смотрю - принтер какой-то не такой...) Постоянно работал на струйных, а этот вроде и похож, но не то всё равно. Открываю переднюю панель и опа - это ж картридж для тонера) Не фига себе сразу подумал... Тока ведь недавно задумался об этом деле и вот само пришло - первый, считайте, лазерный принтер! Samsung ML-1210. И че хочешь с ним сделай: чини, заправляй, экспериментируй! Мелочь, а приятно!) Правда, пока не знаю с чего начинать, ну в розетку встаил - вроде заводится, и то хорошо)
И сегодня знакомый попросил посмотреть еще один лазерник) Xerox WORKCENTRE 3119. Тут проблема простая - не печатает) Надо биться над ним) Кто-то сказал хозяюну, что надо перечиповать. Ну завтра притащу провода к нему, а то свои он на другой принтер подключил, и можно начинать, наверное

По ходу дела буду просить у вас информационной помощи, уважаемые форумчане:)