Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Автомобили: дизель или бензин?  (Прочитано 6288 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Автомобили: дизель или бензин?
« Ответ #8 : 02 Апреля, 2012, 15:01:51 »
Рено Логан это пародия (кажется румынской машины) Дача Логан ... тоесть это даже не разработка Рено , и продается эта машина естественно не во всех странах ... вернее так сказать не продается в нормальных странах , а у нас же она бьет рекорды продаж  :D  , еще и рейстайлинг делают (багажник с изгибом ввиде спойлера с годик назад добавили  :D ну и изгиб фар пришлось под багажник равнять )  ,  зарекомендовала себя именно с точки зрения дешевого ремонта при давольно дешевом комфорте (ГУР,Кандер и т д ) но заводская цена я бы не сказал что низкая для такого класса машины ... ну и собсно я не считаю её за машину , просто тазик ... тазик покомфортнее отечественных ... в данный момент езжу на тазике отечественного производства, я бы сказал на Тазище , и впринципе моё мировозрение не мешает на нем ездить ))) сейчас я стал менее требовательным к машине , мне главное что бы из пункта А в пункт Б довезла ... и не важно как она выглядит,и сколько усмешек и плювков в спину летит))) поэтому Калина - это моя Машина ... такая только у меня и у Путина  :gigi:  ... а еще мне нравится слоган ревламный - "Разница Есть!" ясен пень есть!!!и её трудно не заметить разницу МАШИНЫ от ТАЗА выдаваемую за машину )
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Апреля, 2012, 15:01:51 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апреля, 2012, 16:46:54 »
подобное требование обычно девушки применяют еще и к сумочкам )))
а это закон ))) И как показывает жизнь, этот закон не устаревает и поэтому обязателен в использовании  :D
 Пинок_Под_Зад, мне тоже все равно как выглядит машина и что о ней думают другие, главное чтобы она отвечала всем моим требованиям.  :D

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апреля, 2012, 17:21:57 »
Рено Логан это пародия (кажется румынской машины) Дача Логан ... тоесть это даже не разработка Рено , и продается эта машина естественно не во всех странах ... вернее так сказать не продается в нормальных странах , а у нас же она бьет рекорды продаж    , еще и рейстайлинг делают (багажник с изгибом ввиде спойлера с годик назад добавили   ну и изгиб фар пришлось под багажник равнять )  ,  зарекомендовала себя именно с точки зрения дешевого ремонта при давольно дешевом комфорте (ГУР,Кандер и т д ) но заводская цена я бы не сказал что низкая для такого класса машины ... ну и собсно я не считаю её за машину , просто тазик ... тазик покомфортнее отечественных ... в данный момент езжу на тазике отечественного производства, я бы сказал на Тазище , и впринципе моё мировозрение не мешает на нем ездить ))) сейчас я стал менее требовательным к машине , мне главное что бы из пункта А в пункт Б довезла ... и не важно как она выглядит,и сколько усмешек и плювков в спину летит))) поэтому Калина - это моя Машина ... такая только у меня и у Путина    ... а еще мне нравится слоган ревламный - "Разница Есть!" ясен пень есть!!!и её трудно не заметить разницу МАШИНЫ от ТАЗА выдаваемую за машину )

Не принимайте близко к сердцу, не хочу вас обидеть, но не удержался прочитав это сообщение. Как можно рено-логан не считать за машину, а ездить на калине? Убивают такие рассуждерния. Пипец просто... Логан неубиваемая машина и более комфортна, чего не скажешь о нашем автопроме.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апреля, 2012, 19:02:27 »
VGN, по мойму я ясно выразился - я езжу на Тазище , а Логан тот же таз тока чуть комфортнее ... но если сравнивать цены , то лучше уж купить отечественный таз ... хочу заметить что у отечественных тазов тоже собственно ломаться нечему - конструкция слишком проста , а беда только в не качественных комплектующих , тот кто на запчастях не экономит - делает и из таза конфету ...
и вообще крайне скиптически тнашусь к авто российской сборки ... анекдот про "...я же говорил место проклятое , а ты всё руки из жопы растут,руки из жопы растут!!!" слышали ?
и к стати да - езжу на КАЛине , сам порой над собой смеюсь и не обижаюсь на подколы других , и считаю что это ведро ... и верю в то что когда нить куплю новую,хорошую машину!а пока езжу на разных ведрах,японцы лохматых годов были,европеец был,щас вот калина (еще была десятка когда то) - каждая из моих машин в каком то смысле была ведром,какая то покомфортнее,какая то попрочнее,какая то покрасивее,но в итоге всё это ведра!

и не понятно чего удивительного то?я же не говорю что мое ведро лучше Логана в разы...я говорю что Логан комфортнее ведро,и на порядок дороже , только не понятно стоит ли комфорт этого?может чутка добавить и уже совершенно другой класс будет доступен (другой класс называется ведра с ручками  :D ) ... а если разобраться то нормальные машины наверное где то от милиона начинаются (у нас тут за такие деньги можно трехкомнатную взять,правдо убитую,но все таки квартиру)

а я и не обиделся...уже не обращаю внимания как соседский кабель ссыт на диски машины,гадит под колеса,роет ямы,а каждая пролетающая птица метит в лобовое  :laugh: мы с моей юродивой еще и не то вытерпим)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апреля, 2012, 19:50:40 »
а я и не обиделся

Ну и отлично, а я и не хотел обидеть.  У каждого свой вкус. Потно наболело :)

... а если разобраться то нормальные машины наверное где то от милиона начинаются

Скорее от полутора лимонов, за лимон ничего особо путного не купить.

lex

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Апреля, 2012, 14:11:55 »
Когда я свой лохан покупал три года назад, то он с кондеем и ГУРом стоил как приора без кондея и ГУРа. Разница?! Есть, конечно. Я за это время менял только фильтра и масло, а знакомый на Калине - Чуддо машине все стойки, опорные подшипники  и прочие всякие бяки недешёвые.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Апреля, 2012, 14:42:10 »
не знаю как раньше ... заглянул на сайты производителей

Логан - не разобрался как там комплектация меняется,нашел самую простую (так и не понял есть ли там кандер) добавил гидрачь (идет доп.опцией,думаю и кандер допом идет)

вышла цена от 351 000 (не понятно с кандером или нет)

взял Калину (седаны не выпускают уже,поэтому взял хэч) в минимальной компл выходит от 276900 (электро усилитель в базовой уже предусмотрен)

Приора конечно уже подороже - 331000 руб , но лично мое мнение что Приора как то красивее...

если взять Гранту например , то от 230 000  , и к стати Гранта очень похожа на помесь Калины и Логана внешне и по отделке салона (особо на эту мысль подталкивают ветровики)

ну а про поломки,тожу нужно смотреть кто как ездит и относится к машине...можно и в первый день вскепитить и потом всю дорогу мается например ...

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Апреля, 2012, 15:34:13 »
Отечественный автопром - это как лотерея - знаю людей, которые брали машину и уже лет пять летают на ней и нарадоваться на  не могут (меняли только масло, фильтры и т.д., по мелочи) и знаю таких, которые как взяли машину, так постоянно что-то чинят в ней.