VGN, по мойму я ясно выразился - я езжу на Тазище , а Логан тот же таз тока чуть комфортнее ... но если сравнивать цены , то лучше уж купить отечественный таз ... хочу заметить что у отечественных тазов тоже собственно ломаться нечему - конструкция слишком проста , а беда только в не качественных комплектующих , тот кто на запчастях не экономит - делает и из таза конфету ...
и вообще крайне скиптически тнашусь к авто российской сборки ... анекдот про "...я же говорил место проклятое , а ты всё руки из жопы растут,руки из жопы растут!!!" слышали ?
и к стати да - езжу на КАЛине , сам порой над собой смеюсь и не обижаюсь на подколы других , и считаю что это ведро ... и верю в то что когда нить куплю новую,хорошую машину!а пока езжу на разных ведрах,японцы лохматых годов были,европеец был,щас вот калина (еще была десятка когда то) - каждая из моих машин в каком то смысле была ведром,какая то покомфортнее,какая то попрочнее,какая то покрасивее,но в итоге всё это ведра!
и не понятно чего удивительного то?я же не говорю что мое ведро лучше Логана в разы...я говорю что Логан комфортнее ведро,и на порядок дороже , только не понятно стоит ли комфорт этого?может чутка добавить и уже совершенно другой класс будет доступен (другой класс называется ведра с ручками

) ... а если разобраться то нормальные машины наверное где то от милиона начинаются (у нас тут за такие деньги можно трехкомнатную взять,правдо убитую,но все таки квартиру)
а я и не обиделся...уже не обращаю внимания как соседский кабель ссыт на диски машины,гадит под колеса,роет ямы,а каждая пролетающая птица метит в лобовое

мы с моей юродивой еще и не то вытерпим)))