Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Сайт компании - отражение качества?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Не имеет односложного ответа
Да ну нах,пойду лучше пива хряпну...

Автор Тема: сайт компании,как зеркало качества?  (Прочитано 15581 раз)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: сайт компании,как зеркало качества?
« Ответ #16 : 28 Марта, 2012, 13:42:56 »
Сайт компании можно разценивать как зеркало качество или нет? или этот вопрос не имеет односложного ответа?
Я бы не стал бы увязывать качество сайта и качество заправки. Так как это  делали разные люди.  Кто делает сайты,  как правило не заправляет картриджи.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Марта, 2012, 15:22:46 »
Я бы не стал бы увязывать качество сайта и качество заправки. Так как это  делали разные люди.  Кто делает сайты,  как правило не заправляет картриджи.

истинна. и как все просто и доступно сказал человек, а мы тут несколько дней спорили  :D

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #18 : 28 Марта, 2012, 22:09:54 »
Мое мнение - всё должно соответствовать качеству. Если вы делаете для своей организации сайт, значит он должен полностью отображать все лучшие качества вашей фирмы. Пускай сайт деле не лично вы, но следить за тем, как он создается и вносить при необходимости коррективы нужно обязательно.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Марта, 2012, 06:32:22 »
Анастасия_1,

вот и я так думаю...и поэтому то мне интересно - халатность при "приемки" сайта у програмиста, имеет ли отношение к качеству или не професиональности самой фирмы по заправке...какой то вопрос прям философский наверное? )))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Марта, 2012, 08:58:41 »
Вчера друг из Омска звонил посоветоваться. Ему звонили и предложили сайт по заправке картриджей.Если в кратце то примерно так, они предложили готовый  сайт совершенно бесплатно, говорят будут брать деньги, в районе 4 тысяч рублей в месяц за продвижение, защита вирусов и т.п. В поисковиках в Яндексе не втором месте стоит а в гугле на первом.как думаете заманчивое предложение? (Если брать, что почти половина клиентов ищет фирмы по заправке картриджей из интернета )
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Марта, 2012, 09:02:47 »
Вчера друг из Омска звонил посоветоваться. Ему звонили и предложили сайт по заправке картриджей.Если в кратце то примерно так, они предложили готовый  сайт совершенно бесплатно, говорят будут брать деньги, в районе 4 тысяч рублей в месяц за продвижение, защита вирусов и т.п. В поисковиках в Яндексе не втором месте стоит а в гугле на первом.как думаете заманчивое предложение? (Если брать, что почти половина клиентов ищет фирмы по заправке картриджей из интернета )
Предложение весьма заманчивое! А что за друг из Омска? Как фирма называется? Я сам родился и жил в Омске до 25 лет, очень интересно)

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Марта, 2012, 09:36:20 »
Предложение весьма заманчивое! А что за друг из Омска? Как фирма называется? Я сам родился и жил в Омске до 25 лет, очень интересно)

Друг как друг, зовут Андрей, полностью не буду писать, и дело не в этом данный момент, а что заманчиво??? что друг из Омска или этот сайт?
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Марта, 2012, 10:20:21 »
на мой взгляд дешевое предложение...потому и заманчивое ... а адрес не дадите,взглянем.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...