Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Сайт компании - отражение качества?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Не имеет односложного ответа
Да ну нах,пойду лучше пива хряпну...

Автор Тема: сайт компании,как зеркало качества?  (Прочитано 15561 раз)

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: сайт компании,как зеркало качества?
« Ответ #32 : 31 Марта, 2012, 02:10:29 »
Я думаю они это не сами писали, раз противоречия такие явные- сейчас модно заказывать тексты у копирайтеров которые способствуют продвижению, рекламе. Так, что я думаю, что текст на сайте это не показатель и потому и проголосовал за вариант "нет"
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

pas2005

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Марта, 2012, 13:00:10 »
pas2005, ваше мнение о сайте я вроде понял,а может и не совсем...короче вам пофиг что написано и сказано на сайте ибо писал не техник а продавец,и писал с точки зрения маркейтинга так что бы поймать на крючок большинство (не чураясь при этом очевидного блуда),а потом только добиваться качества - тоесть обещать то что не факт сможет выполнить,писал продавец которому и не нужно в технических мелочах шарить (как и технику в делах продажи),вообщем любые способы хороши...правильно понял? скажу ИМХО , если продавец еще и в технических нюансах начнет понимать то продажи ваших услуг могут вырасти...
Сайт это не более чем инструмент продаж. Даже один из инструментов. Покупатели ведутся на разные вещи и угадать тут сложно. Считаю что на сайте не должно быть откровенной лжи, остальное приемлемо. К качеству работ сайт не имеет не какого отношения.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Апреля, 2012, 01:33:32 »
на сайте не должно быть откровенной лжи, остальное приемлемо. К качеству работ сайт не имеет не какого отношения.
в споре родилась истина ) просто и лаконично  :D
кстати, к сайту можно сделать форум, где могут разбираться все тонкости процесса.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Апреля, 2012, 06:24:57 »
где могут разбираться все тонкости процесса

открыв все секреты думаю прибыль снизится - появятся те кто сам начнет заправлять свои картриджи...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Апреля, 2012, 14:26:01 »
это в идеале, когда идет распределение обязанностей и работы, где каждый занимается своим. А в начале приходится совмещать все профессии в одном лице.
В идеале такое редко бывает. Обычно приходится совмещать сразу несколько должностей. Это законы бизнеса. Втюхать может не каждый. На это нужен талант :gigi: А на счёт конкуренции полностью согласен- каждый крутится как может. Пока есть спрос, будет предложение и конкуренция.

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Апреля, 2012, 13:52:36 »
где могут разбираться все тонкости процесса

открыв все секреты думаю прибыль снизится - появятся те кто сам начнет заправлять свои картриджи...

Это точно  :kruto:  многие и без секретов пытаются своими силами.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Апреля, 2012, 22:46:35 »
в споре родилась истина

к стати именно по этому я иногда и провацирую людей к разговору...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Pavel Juko

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Апреля, 2013, 13:44:45 »
доброго дня! я вот недавно в питер приехал.. нашел сайтец заправляющих - как думаете - можно доверять/отдавать? что там по вашей теории и выводам получается? на вид - солидный сайт вроде...  - достойный? www.zapravka005.ru/ (хотя, наверно, не рискнув, не узнаешь - что на сайте правда, а что ложь... пойти сдаться что ли..?)