да не в рекламе дело ... мне просто стало интересно мнение, на уровне изучения сайта можно ли сразу и по каким моментам вычеслить ложь а соответственно и слабые места компании...цель такого "тренинга" - при создании сайта например будет легче , так же к примеру приду к предпологаемому клиенту, а он скажет что работает с кем то , а я предварительно изучив сайты сразу мог бы расказать клиенту проблемы с которыми он может столкнуться работая с этими заправщиками , и клиент задумается,а возможно в некоторых проблемах узнает уже бывавшию ситуацию...
тоесть это затем что бы как бы на ростоянии прощупать какую либо заправочную кантору...пускай прям точно это не получится,но вот если систимизировать анализ сайта компаний по заправке то можно было бы выдать какую то схему по которой можно судить о каких либо слабых местах колег\конкурентов более точно...
-пример, у них доставка от 5 картриджей, у меня от 2 или 3 (пример) - плюс на моей стороне
-понятие "применяем технологию, которая позволяет качественно заправлять и восстанавливать картриджи более 20 раз" размыто , я имею целую систему следуя которой картридж можно использовать практически бесконечно...
-прайс лист,цены в среднем на 50 рублей выше - плюс на моей стороне
-прайс лист,асортимент заправляемых картриджей не большой - плюс на моей стороне
-прайс лист,не указаны цветные принтеры - плюс на моей стороне
уже операясь на эти факты взятые с сайта можно идти на встречу и предложить свои услуги их клиентам например...
это я все как пример ... хотя возможно многие уже заглянули на свои сайты и проверили,нет ли там зацепок для конкурентов