Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Начало заправочного бизнеса. Участвовать всем!  (Прочитано 59528 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
по списыванию тонера и привязки к бухгалтерии лучше всего конечно  1С с хорошим програмистом,но это конечно платно)

а если вести первичку (квитанции,платежки,счета,счета фактуры,накладные,акты выполненых и все что нужно) то рекомендую Бизнес Пак...очень полезная,не глючная и в меру простая...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
а если вести первичку (квитанции,платежки,счета,счета фактуры,накладные,акты выполненых и все что нужно) то рекомендую Бизнес Пак...очень полезная,не глючная и в меру простая...
Отличная программа!!!

Blacksoul

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, кто-нибудь пользовался программой UBC, сервисный центр из Киева продает по 100$

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, кто-нибудь пользовался программой UBC, сервисный центр из Киева продает по 100$
Да я тоже её сейчас тестирую, интересно бы узнать мнения других
Не всё так быстро в жизни заканчивается, как тонер в картридже

Izhma

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Давно почитываю этот форум, но в общение не вступал, боязно как-то пока, т.к. опыта еще нет, поэтому и решил спросить у вас совета.
В апреле  получу деньги и решил заняться перезаправкой лазерных принтеров (только это) .
Если быть кратким то:
-будут деньги на открытие дела 120 000 р.
-проживаю в райцентре, село, до города 300-500 км., это близлежащие.
Летом доехать только по жд., это станция в 100 км. от меня, зимой по зимнику.
-транспортные компании до меня не возят, только в те города, что выше по тексту.
-в близлежащих городах цены на расходники большие, не выгодно покупать, а если брать в москве или др. месте, не знаю как доставить, везут только до склада в тех городах, а оттуда как забрать?, снова расходы. По почте не пробовал.
-на весь район, 20 000 тыс. населения, 1 человек только заправляет, на оборудовании в виде пылесоса  ПТ-1100М.
-картриджи в обращении, если в процентах, то примерно такие: q2612a-1200-2015-7515-80%, samsung_и  разные, но не новые (в основном ЕР, есть 4100?4200,iRU)?,Canon  ксероксы (E-16\30) на них где-то 10 %,
а остальное это мои «любимые» 36а,35а, и им подобные.
Подскажите, как мне лучше закупать, т.е. что и где взять в первую очередь для открытия, а что можно и позже докупить. Главный вопрос- кто из поставщиков работает по почте, на форуме конкретных ответов к сожалению не нашел (а может и плохо искал). Нужен-ли программатор? Как Вы до себя доставляете  и где расходку берете, звонил в Рамис, ответили: мы бы рады, но по почте не работаем, вот и думаю, где можно закупиться.
Помогите советом, что из оборудования закупить в первую очередь, а что позже, как закупаться- ежемесячно или по кварталам? Как лучше с точки зрения Вашей работы, уже опробированной?
Заранее СПС.

Рестарт

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 585944281
    • Просмотр профиля
    • Сервисный центр Рестарт
Да, я пользуюсь ей , в принципе отлично, и счета и акты и склад, списание со склада, поиск по штрих коду, проверка по штрих коду через интернет. Приемный талон . Постоянно дорабатывают.  Брал на одно место для тестирования, щас расширил до 5 мест.
http://www.restart.pro если противник делает ошибку, не надо ему на это указывать, это не красиво, тыкать носом.

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Что ж, заключил договор аренды, делаю ремонт. Небольшой, обои поклею и хватит. Пока вложений 2000р.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
обои лучше моющиеся,как вариант под покраску,что бы раз в пол годика краской обливать...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...