Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Начало заправочного бизнеса. Участвовать всем!  (Прочитано 65080 раз)

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
yvch,  я хз, у нас в провинции славо богу с этим спокуха ... ну чет он прям шустро вычислил ))) ну и ты молодец,отомстил - отследил его как штирлиц 

да мне самому было интересно, почему он на 2й день моей "нелегальной" работы инспектор прям в точку попал. То ли совпадение, то ли конкуренты. Хотя из конкурентов у меня только один на весь район(в 3 квартала), тоже ИПшник, может форум почитывает :) . Завтра не буду штендер выставлять, закажу баннер "режим работы", благо его не надо регистрировать. Рублей 200 выйдет. Т.к. документов пока что на ИП нет, и р/с тоже на сайте http://vacuum.a-turin.ru/ (не сочтите за рекламу) заказал пылесос 3m и тонера партию (оплачу через СБ, вышло на 12600р.). С Рамисом буду работать, но после того как документы будут. Что могу сказать, на дядю работать конечно спокойнее: сиди себе, заправляй/ремонтируй и горя не знай; на себя интереснее :) то тут гемор, то там жопа - надо решать вопросы. Жена немного в панике (на неё ИП оформляется), из-за штрафов, её успокаиваю, говорю что это самое малое из всех бед :) Чтож, пойду отваливаться, завтра с новыми силами бороться.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

cartplus

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Открыл ип, усн с дохода, заправка картриджей + ремонт оргтехники. На все не считая аренду 30330р. В основном много ушло на кассу - 13100р и на открытие счетов в банке (банк Москвы) - 4320р. никакими отчетами еще не занимался, все впереди. Поработаю полгода, посмотрю как дела пойдут. Будет плохо, в декабре закроюсь нафиг! а еще аренда дорогая  - 12000 в месяц за 16кв.м., но район перспективный. А кто сколько платит за аренду люди?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 07:17:57 от cartplus »

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
Открыл ип, усн с дохода, заправка картриджей + ремонт оргтехники. На все не считая аренду 30330р. В основном много ушло на кассу - 13100р и на открытие счетов в банке (банк Москвы) - 4320р. никакими отчетами еще не занимался, все впереди. Поработаю полгода, посмотрю как дела пойдут. Будет плохо, в декабре закроюсь нафиг! а еще аренда дорогая  - 12000 в месяц за 16кв.м., но район перспективный. А кто сколько платит за аренду люди?
сомневаюсь что доживете до декабря

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
зачем вам помещение снимать........Я когда ремонтом на выезде занимался, у меня весь "офис" в сумке помещался. 90% работы на выезде.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет всем. Я в общем с вопросом в тему, если что админы думаю перетащат в отдельную ветку. Кто может поделиться формой сохранки так называемой. Наряд-заказ и квитанция о принятии техники в ремонт. За раннее спасибо :)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Придумайте сами, там ничего сложного нет, несколько колонок: дата, что приняли, от кого, обязательно телефон клиента и номер принтера., ну и причину(не берет бумагу) примерно так.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
http://narod.ru/disk/56365888001.035815fa16f40c08a52bbfdd5812de79/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%20%D0%BE%D1%82.docx.html

а вообще  продаются уже готовые квитанции ... поищи в магазинах где продаются различные кассовые книги,товарные чеки и т п...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Придумайте сами, там ничего сложного нет, несколько колонок: дата, что приняли, от кого, обязательно телефон клиента и номер принтера., ну и причину(не берет бумагу) примерно так.
Придумаем, просто подсмотреть хотел у кого как  :D

Пинок_Под_Зад, спасибо за файлик