Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Начало заправочного бизнеса. Участвовать всем!  (Прочитано 59644 раз)

Алиса

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
yvch, ну Вы проверьте  - там вроде есть какая-то разница - стоит штендер около двери или в 15-ти метрах. (гдето слышала :)
С уважением Алиса Миллер.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

pilot00

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Начал свой "бизнес по заправке" год назад. Моей фишкой является то, что я делаю это на выезде, но не у клиента, а в машине, у нас в городе такого не делает никто. Взял себе бусик, поставил в него самодельное "место заправщика", пылесос (питается от инвертора), два принтера (для проверки самых ходовых картриджей НР 1010 и Р1102 переделанный под все виды картриджей). Так же в есть еще стол, коробки с барабанами, тонером, чемодан с запчастями и сумка с инструментом, ноутбук для выписки документов(распечатываю сразу на принтере в машине). Оформился как ООО с упрощенной системой 6% (услуги так выгоднее чем продажи). Ну вот как-то так. Не жалею, клиентами оброс, новые звонят уже сами. Всем нравится оперативность и качество. Цены сначала делал ниже(чтобы завоевать клиентов), с марта повысил(никто не ушел). Замечу, что городок у нас небольшой, в пробках стоять не приходится. На счет рекламы понял, что реклама в газетах себя не оправдывает, самый большой "выхлоп" дает личное общение. По-началу ходил сам по конторам, предлагался, раздавал цветные буклетики и визитки(все распечатывал сам). Ну и "сарафанное радио" играет большую роль. Ну и главный совет: держать планку, которую поднял сразу.

Алиса

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
pilot00, самая настоящая "история успеха". От идеи до реализации! Я впечатлена :)  :kruto:
С уважением Алиса Миллер.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
не далее там каких-то метров от двери

yvch,  на крайняк вынеси свою дверь на улицу ближе к штендеру  :D
   (шутка)

По-началу ходил сам по конторам, предлагался, раздавал цветные буклетики и визитки(все распечатывал сам). Ну и "сарафанное радио" играет большую роль. Ну и главный совет: держать планку, которую поднял сразу.

согласен! молодца  :kruto:
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Вообщем заглянул ко мне человек из комитета по рекламе. Оперативненько блин. Взбодрил за поставленный штендер. Блин, как не вовремя.  6000р. в год. Что делать, пойду сдаваться, надо раскручивать точку.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
yvch:oo: реально... тебя здали блин  :insane:
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад, вряд ли, не только по мою душу инспектор приходил, ещё одного человека предупредили как и меня. Я потом проследил за ним пару домов, действительно, где были штендеры, он фотографировал и потом заходил в магазины и др. офисы.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
yvch,  я хз, у нас в провинции славо богу с этим спокуха ... ну чет он прям шустро вычислил ))) ну и ты молодец,отомстил - отследил его как штирлиц  :D