yvch, я хз, у нас в провинции славо богу с этим спокуха ... ну чет он прям шустро вычислил ))) ну и ты молодец,отомстил - отследил его как штирлиц
да мне самому было интересно, почему он на 2й день моей "нелегальной" работы инспектор прям в точку попал. То ли совпадение, то ли конкуренты. Хотя из конкурентов у меня только один на весь район(в 3 квартала), тоже ИПшник, может форум почитывает

. Завтра не буду штендер выставлять, закажу баннер "режим работы", благо его не надо регистрировать. Рублей 200 выйдет. Т.к. документов пока что на ИП нет, и р/с тоже на сайте
http://vacuum.a-turin.ru/ (не сочтите за рекламу) заказал пылесос 3m и тонера партию (оплачу через СБ, вышло на 12600р.). С Рамисом буду работать, но после того как документы будут. Что могу сказать, на дядю работать конечно спокойнее: сиди себе, заправляй/ремонтируй и горя не знай; на себя интереснее

то тут гемор, то там жопа - надо решать вопросы. Жена немного в панике (на неё ИП оформляется), из-за штрафов, её успокаиваю, говорю что это самое малое из всех бед

Чтож, пойду отваливаться, завтра с новыми силами бороться.