Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Плохим студентам  (Прочитано 10880 раз)

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Плохим студентам
« Ответ #24 : 27 Марта, 2012, 16:46:56 »
угу... в армии без солдата никак... в армии без солдата абсурд и коррупция...
конечно же, кто ж тогда будет бегать по плотцу и строить дачи командующему? Знаю людей, которые хорошим словом вспоминают и службу, и часть. Но повторить никто не хочет )

Ярек Лама

• Advanced Member
« 27 Марта, 2012, 16:46:56 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Марта, 2012, 17:21:34 »
Но повторить никто не хочет )

я бы повторил!только при условии что б время жизни назад отматали! :kruto:
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Мила

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Марта, 2012, 18:36:56 »
А почему же солдаты остаются в армии, идут на контрактной основе служить. Ведь денег там супер много не платят. И не все же воинские части, такие плохие, что никто не захочет вернуться.

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Марта, 2012, 19:11:55 »
вам, прошу пардону , из военкомата доплачивают?  :gigi: какое нафиг возмужание?? какой нафиг опыт?! сижу и прочитав опусы Ваши рыдаю))))
кто небыл тот будет, кто был незабудет... я дембелище две тыщщи... тогда уже был в армии разброд и шатание... и я служил в боевом полку... а сейчас годслужить  и такой бордельеро... что просто ни в какие рамки не лезет... возмужание... не ну для кого то кому уже терять нечего армия мать родная ... но для большинства она тёща!!!)))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic417726.html

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Марта, 2012, 00:18:31 »
Мила, все знакомые, которые как-то задействованы на службе - практически все ищут лазейки, чтобы уйти досрочно на пенсию. Я так думаю не от хорошей жизни это все.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Марта, 2012, 07:01:52 »
Я призывался на два года,потом подписал контракт , пули над головой не свистели (на флоте служил) но свои трудности были ... платили достойно от 30 и выше тыщь (с учетом что у меня все полярки и корабль постоянной боевой готовности,если был бы командиром отделения еще больше получал бы) - застал как раз время перехода от срочной службы на професиональную (сейчас еще больше бы получал), продлять контракт не хотел лишь потому что слишком домой хотелось. вернул бы всё лишь что бы опять с друзьми повстречатся в той обстановке - очень близки и дороги стали друг другу.
а уходят поскорее на пенсию  не обязательно потому что финансовые проблемы - сама по себе служба не простая и не всегда благодарная как хотелось бы...и естественно человек стремится к лучшему,потому хочет получать заслуженую пенсию и потом быть вольной птицей...много офицеров запаса уходят в частный бизнес или занимают высокие руководящие посты в частных организациях...а положительное отношение к армии у меня лишь потому что лично мой мозг не может долго помнить плохое,поэтому о армии только приятные воспоминания!
по поводу службы 1 год скажу,по идеи давно пора было так сделать,конечно срочник не научится ничему,но мы сейчас хотим получить професиональную армию а не солдат которых обязали (ибо 2 мировая давно прошла, и теперь не та сознательность и в армию не идут родину защищать,а отдовать ,для многих не понятный, долг)

по идеи тот професионал которого я представляю себе - стоит трех,четырех срочников по силе,опыту,знаниям,умениям ... поэтому содержать большую срочную армию нет смысла ... а призывают на 1 год что бы человек сходил и посматрел как там жизнь,если понравится то остался на контракт , а если отменить совсем срочку,тогда ближайшие лет 30 (пока негатив о армии не стухнет) даже на контракт не будут идти

это просто моё ИМХО
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Марта, 2012, 12:12:02 »
согласен, у мореманов всё немножко иначе, хоть суть одна...кстати про моряков у Евгения Гришковца спектакль сильный есть.. называется "Как я съел собаку"....
а вот бывшие "сапоги" на начальственных должностях... кхм... это в большинстве случаев "забавно"...ну и чтоб больше к этой теме не возвращаться, хочу сказать следующее... служба в армии это почётная обязанность гражданина))) каждый за себя решает сам и выбор тоже делает сам... ежели шибко чешется пятая точка, и есть недюжий интерес, что же там всё таки такого, то можно пойти послужить...от этого особо не умирают))ну а если и умирают, то как говорится.. от судьбы не уйдёшь))))) :gigi:

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Марта, 2012, 12:45:22 »
"Как я съел собаку"

смотрел!мне понравилось...из редка узнавал свою службу , но только не в моменте когда Кок приготовил собаку  :gigi:...но там речь идет про ТОФ,если бы расказал про СФ тогда наверняка один в один получилось бы )))