Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon 712...???  (Прочитано 60108 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Canon 712...???
« Ответ #72 : 15 Июля, 2011, 13:46:48 »
еще бы был адеквантный способ, восстанавливать это recovery blade, когда оно рвется,
подклейки скотчем хватает ненадолго

Ярек Лама

• Advanced Member
« 15 Июля, 2011, 13:46:48 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июля, 2011, 13:47:28 »
я эту пленку называю рускими буквами на английском РЕКАВЕРИ ... я замечал на рекавери следы тонера,крайне не приятного характера...видел даже до дыр сточеный рекавери...но кроме как просыпания тонера если честно ухудшений никаких не замечал...чистить никогда не чистил...если оно уже совсем плохое тогда приходилось с донора переклеивать (либо же менять в сборе с бункером - что соответственно проще) ...пару раз пробывал по ней провезти ватной палочкой,но больше не стал - боюсь повредить...а по поводу отвертки и доктор блейда - я бы не стал там елозить отверткой...в таких случаях который вы озвучали лично мне помогает либо кусочек плотной бумаги (не страшно повредить маг вал и доктор и отчищает нормально) либо слегка подаю вал против движения а потом начинаю крутить по движению...как правило помогает,если нет то тогда плотной бумагай пару раз проведу и все...ни разу не было такого что ни то ни другое не помогало    ( при условии что до этого доктор был вычещен ватной палочкой с спиртом)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Июля, 2011, 13:53:51 »
Ладно. Я высказал свои убеждения. Нам в заправке этих картриджей помогает бороться с накатами на маг вале.

n.vtym

• Гость
« Ответ #75 : 15 Июля, 2011, 14:01:07 »
еще бы был адеквантный способ, восстанавливать это recovery blade, когда оно рвется,
подклейки скотчем хватает ненадолго

на картриджах 43х часто лезвие подбора у вала проявки изнашивается по краям, до дырок, лечу наклейкой скотча с обратной стороны лезвия подбора (ну то есть дырку заклеиваю), пока помогает.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Июля, 2011, 14:08:32 »
все эти подклейки не то, картридж все равно начинает подсыпать понемногу в принтер,
а если объем печати бывает по 5 000 в сутки - это жесть, приходишь иногда с утра, а в принтере уже целая куча тонера

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Июля, 2011, 14:11:38 »
И опятьже. Хоть как не крути, а  recovery blade прижимается к маг валу, а наросты от тонера его и катают. Образуя кольца.

а про это я хотел сказать следующее - Рекавери расположено по ходу движения маг вала , а доктор против...плотность и упругость доктора больше чем у рекавери,поэтому я предпологаю больших физических изменений рекавери не носит относительно маг вала,а вот доктор носит...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Июля, 2011, 14:16:37 »
и пока писал предидущий пост случилось следующее - картридж 78А закончился и я начал заменять его на заправленый той же модели (соответственно)...картридж после первой заправки...вставил проверил - печать бледная((( посмарел на него - фотовал в норме,маг вал в норме,шуба идиальная...попробывал заклеить чип (ну что бы убедится - влияет ли как нить чип...все равно бледно (без изменений) ... перекинул верхнюю половину от старого четкопечатающего картриджа . . . все равно бледно... делаю вывод - тонерок Хавно (((

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июля, 2011, 14:21:29 »
Ну да,ведь через доктор перефодит определенное кол-во тонера на маг.вал,на то оно и дозирующее лезвие).А если оно будет грязным,с налипшим тонером,то и на маг.вал нанесется меньше тонера,да еще и не равномерно и как следствие плохая печать.По этому при падении контраста на уже похоженных картриджах помогает промывка доз.лезвия,хотя и не на долго,пока опять не загрязнится тонером..