Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon 712...???  (Прочитано 60130 раз)

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Canon 712...???
« Ответ #88 : 19 Июля, 2011, 12:18:59 »
во первых возможно из за этой прокладки которую ты положил лезвие приняло не тот угол который раньше и начало счищать меньше чем нужно,во вторых проверить PCR и контакт к нему,смазать токопроводящей смазкой (хотя бы просто на чисто вычистить) а вообще я так понял до манипуляции с прокладкой под доз лезвия картридж был проверен?может просто тонер Хавно,или методом подбора фотовал,магнитник,тонер подобрать нужный контраст...а вообще прокладкой под доз лезвие рекомендуют обычный автогерметик не большим слоем...
с тонером все нормально, судя по всему ты прав что доз лезвие взяло неправильный угол, потому что печатал нормально до этого НО сыпался, сейчас попробую автогерметиком проложить, а контакты я всегда прочищаю, но еще раз это сделаю.
Спасибо большое за совет!!!
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
« 19 Июля, 2011, 12:18:59 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Июля, 2011, 12:20:52 »
и еще, я пока еще не спец поэтому как говорится не стыдно узнавать а стыдно НЕ ЗНАТЬ, ты мне расшифруй PCR))))))))))))))))))))
и еще раз спасибо
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Июля, 2011, 12:29:18 »
PCR - это ролик заряда, OPC - барабан...

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Июля, 2011, 12:57:10 »
PCR - это ролик заряда, OPC - барабан...
спасибо за информацию

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Июля, 2011, 14:58:52 »
победил я его таки, но пришлось поменять и фотобарабан (ОРС) и магнитный вал (РСR) и ракель,  к стати автогерметик помог, так что еще раз спасибо большое

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Июля, 2011, 15:23:48 »
Еще раз для закрепления.PCR - это ролик заряда!!!а не маг вал..)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Июля, 2011, 15:25:41 »
ну я же говорил путем подбора одного к другому может получится устранить проблему...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Июля, 2011, 16:04:33 »
Да я сам сейчас мучился с 278.Поставил в прошлый раз барабан - нормально сдал,всех устроило.Сегодня приносят говорят бледно,проверяю - половина тонера в нем.меняю разом еще и маг.вал с зарядником.В результате идеальная печать.Так что ж получается,при каждом восстановлении надо все вподряд менять чтобы такого не было,а то гарантийный случай получается.И как в этом случае поступать,за что брать деньги?Буду говорить что если хотите подниму контраст минимальными затратами,но возможны проблемы,а хотите восстановлю по полной - тогда гарантирую хорошую печать.и пусть выбирают..