Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Современный телемаркетинг. Как привлекать и удерживать клиентов с помощью телефо  (Прочитано 15889 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну демпинг цен впринципе иногда необходимая вещь и к телемаркетингу отношение на мой взгляд не имеет...в любом случае телемаркетинг тоже эфиктивный метод поиска клиентов (пускай менее эфективный чем личная встреча,но более эфективный чем реклама на пакетах),он экономит время...в каком то смысле деньги.....я подумывал о этом способе,да только вопрос встает-где найти базу номеров этих кантор...ведь если и найдешь то там номера явно не тех людей которым интересно слушать про картриджи...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KiriLL kart +

• Профи
  • Junior Member
    • ICQ клиент - 603245207
    • Просмотр профиля
приважу реально живой пример начал заниматься телемаркетингом месяц назад номера искал в дубль гисе по рубликам за месяц практики у меня 60 Новых постояных клиентов и 63 заправки именно добытых при помощи телемаркетинга очень советую попробовать
ТК "Картридж Плюс"- заправка картриджей, ремонт оргтехники,новые картриджи ,выезд ,доставка бесплатно!
г.Екатеринбург ул .Фронтовых Бригад 27(302;303).тел.228-44-05(06-07) Кирилл

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
к сожалению у меня такой регион что дубльгис безсилен на мой взгляд,потому пришлось в итоге старым методом-проехал и прошелся по всем канторам которые мы в силах затронуть регионально...затем в процессе узнавания новых (недавно открывшихся) обезательно заглядываем и рассказываем о  себе...но в основном теперь помогает  сарафанное радио,один рекомендует другому,тот третьему...и.т.п     
но признаюсь-была мысль заспамить почтовые ящики потонциальных клиентов и оборвать им телефон звонками...но получилось что наш "регион обслуживания" растянут  максимум на 12 км на которых густонаселены  контрагенты,и обьехать их лично не состовляет труда...потратили в общей сложности не больше 3-4 дней...а мелкоофисных клиентов "добивали" по ходу действий...мимо едешь с доставкой картриджей и забежишь к ним...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ага, все только и ждут вашего звонка.
За пятнадцать лет работы директором фирмы эти телефонные воры крайне достали. Они крадут время,  даже если они украдут всего  пять минут в день, то это сутки в год. Судьба звонящих такая же как и  шастающих по офисам MLM распространителей, а именно быть посланными в далекое путешествие.
приважу реально живой пример начал заниматься телемаркетингом месяц назад номера искал в дубль гисе по рубликам за месяц практики у меня 60 Новых постояных клиентов и 63 заправки именно добытых при помощи телемаркетинга очень советую попробовать

Мы тоже с дубль гиса обзванивали ) есть конечно и те кто отказываются, но в большинстве интересуются условиями и ценой, причем если "на том конце" девушка или женщина с ней проще договорится, не знаю почему, если мужчина, то чаще отказываются. Но главный вопрос цена и всякие "вкусности" типа постоянным скидка, бонус и т.п., хотя для меня важнее качество ) Еще можно в региональных выставках найти своих потенциальных клиентов.

KiriLL kart +

• Профи
  • Junior Member
    • ICQ клиент - 603245207
    • Просмотр профиля
если есть вопросы по 100 процентным речёвкам по составу комерческого предложения для електронки жду
ТК "Картридж Плюс"- заправка картриджей, ремонт оргтехники,новые картриджи ,выезд ,доставка бесплатно!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну вот мне интересно как бы у тебя звучало комерческое предложени...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Блин, сколько этих предложений мы наотправляли, причем совершенно разных, Даже адресные почтой рассылали. Ну не покупается клиент на это. Как в таком случае быть?

KiriLL kart +

• Профи
  • Junior Member
    • ICQ клиент - 603245207
    • Просмотр профиля
Блин, сколько этих предложений мы наотправляли, причем совершенно разных, Даже адресные почтой рассылали. Ну не покупается клиент на это. Как в таком случае быть?
В таком случае советую при звонке перед тем как спросить mail чтобы отправить комерческое предложение советую спросить какие именно аппараты у клиента чтобы отправить прайс по его аппаратам
Так ему будет удобней