Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Хорошие отзывы о базтон?  (Прочитано 41050 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Хорошие отзывы о базтон?
« Ответ #24 : 23 Июня, 2011, 11:59:08 »
да,да...я читал,но в итоге не нашел конкретного ответа на 1 вопрос.(Там не сетка и не выступ.-ептть да что же там???на сайте инфу не нашел)

и в продолжение второго вопроса - тоесть получается кроме нормальных клепок,отсутствие селикона,и удобством доступа к фильтрам - толком ничего не изменилось?стоит ли тогда громко говорить о новой серии вытяжки?

если я не прав тогда по пунктно можно расписать видоизмененность?

и по подробнее о германском двигателе...мне конечно известно что мерседес и бмв качественные машины...но причем тут эл.двигатель...отечественные разве хуже?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 23 Июня, 2011, 11:59:08 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Июня, 2011, 12:37:06 »
да,да...я читал,но в итоге не нашел конкретного ответа на 1 вопрос.(Там не сетка и не выступ.-ептть да что же там???на сайте инфу не нашел)

Подробнее будет на сайте. Быстро отснять видео и материалы, подготовить всё оперативно не получается, т.к. с заказами ели успеваем. Смотрите http://baztone.ru/articles/lider/lider-prodazh-oborudovanija-dlja-zapravki-kartridzhej.html
По существу Вашего вопроса можно пока посмотреть фотографии, если нет желания дожидаться видеороликов: http://baztone.ru/production/workstation/photos/workstation-photos.html
Там прекрасно видно, что установлено вместо сетки. Хочу сказать следующее, что сетка мешает бросать крупный мусор (например кусочки картриджей или наклейки конкурентов, которые многие любят удалять перед тем как отдать клиенту картридж) и получается нужно иметь две мусорные емкости (в рабочей зоне и вне рабочей зоны), что конечно не допустимо. Поэтому какой бы вариант не был с сетками она будет не практична (это не только наше мнение, опросы клиентов тоже самое декларируют). Выступ тоже нельзя, т.к. при разборе картриджей фотики ударяют и царапают. Предложенное решение в 5хх серий оказался самым удачным решением, что за 2 месяца продаж этой модели подтверждают наши клиенты. Одно дело теория, другое практика. Лично я считаю, что наше оборудование дорогое, но самое практичное, т.к. постоянно совершенствовалось под запросы клиентов (как известно каждая лягушка своё болото хвалит :) ).

и в продолжение второго вопроса - тоесть получается кроме нормальных клепок,отсутствие селикона,и удобством доступа к фильтрам - толком ничего не изменилось?стоит ли тогда громко говорить о новой серии вытяжки?

В новой 5хх серий сделано гораздо больше изменений чем может показаться на первый взгляд. Дело не только в кнопках, фильтра, герметиках, заклепках и т.д. Хотя они тоже имеют громадное значение. Подробнее расписывать будем на сайте.
если я не прав тогда по пунктно можно расписать видоизмененность?

Будет всё на сайте.
и по подробнее о германском двигателе...мне конечно известно что мерседес и бмв качественные машины...но причем тут эл.двигатель...отечественные разве хуже?

Действительно немецкий двигатель Blauberg отличается от наших российских, как отечественная машина от той же самой мерседес, который Вы упомянули. Первым делом качеством, второе комплексом новшенств, например внутри стоят специальные подшипники разных размеров, и вращаются в другом направление (как балансировка колес у машин) полностью исключая вибрацию. Если Вы положите например руки на столешницу Вы не почувствуете вибрацию как бы не старались. Также двигатель намного меньше потребляет энергию и меньше шумит. А главное у двигателей используемых на нашем оборудование высокое аэродинамическое сопротивление, это значит, что сила всасывания не падает даже при сильном загрязнение фильтров.

Можно долго пытаться сделать своё оборудование собственными руками, а можно просто его купить и заниматься своим делом.  Довериться нужно поставщику и спрашивать за качество, поэтому у нас можно вернуть деньги, если даже просто не понравилась покупка.  Пока по 5хх серий возвратов нет.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июня, 2011, 13:29:50 »
погодите погодите...фото по ссылке которую вы мне привели это рабочее место заправщика...а я спрашивал про  станцию очистки.и про вот это подробнее:"Хочу сказать следующее, что сетка мешает бросать крупный мусор (например кусочки картриджей или наклейки конкурентов, которые многие любят удалять перед тем как отдать клиенту картридж) и получается нужно иметь две мусорные емкости (в рабочей зоне и вне рабочей зоны), что конечно не допустимо."

если вы имели ввиду при работе на рабочем месте запращика,тогда наверное верное решение,но если работать на станции тогда без урной (какой нить коробки под мусор) не обойтись - туда летят как вы сказали крупные обьекты,такие как тубы из под тонера,или какие нить пластмаски от картриджа...

а на станции отчистки какие то железяки (надпоминающие частокол    http://www.baztone.ru/production/clearstation/photos/clearstation-photos.html) ... как вы правильно  заметили об них может повредится фотовал и т.д.    я надеюсь эта проблема решена в 502 версии отчистки?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Июня, 2011, 14:28:41 »
погодите погодите...фото по ссылке которую вы мне привели это рабочее место заправщика...а я спрашивал про  станцию очистки.и про вот это подробнее:"Хочу сказать следующее, что сетка мешает бросать крупный мусор (например кусочки картриджей или наклейки конкурентов, которые многие любят удалять перед тем как отдать клиенту картридж) и получается нужно иметь две мусорные емкости (в рабочей зоне и вне рабочей зоны), что конечно не допустимо."

если вы имели ввиду при работе на рабочем месте запращика,тогда наверное верное решение,но если работать на станции тогда без урной (какой нить коробки под мусор) не обойтись - туда летят как вы сказали крупные обьекты,такие как тубы из под тонера,или какие нить пластмаски от картриджа...

а на станции отчистки какие то железяки (надпоминающие частокол    http://www.baztone.ru/production/clearstation/photos/clearstation-photos.html) ... как вы правильно  заметили об них может повредится фотовал и т.д.    я надеюсь эта проблема решена в 502 версии отчистки?

Прошу в последующем уточнять наименования, а то реально говорим о разных вещах, у которых разные назначения. Мы говорим, что станция для обдува сжатым воздухом и конструкционно она для этого и предназначена. Если говорить о том, что должно быть нечто универсальное типа рабочее место заправщика + станция очистки, то она на самом деле будет иметь ряд недостатков. Это как скрестить вертолет и пароход (если конечно такое возможно). Например столешница станции очистки картриджей обязательно должна быть перфорирована, т.е. с дырочками. Пефорация на листовой металл максимум по ГОСТу могут делать на 55%, т.е. 45% остается плоской и воздух ударяясь летит обратно или в строну (поэтому мы листовую перфорацию не применяем). Это надо учесть. Тут важно вот что...струя воздуха при давление 5 бар (атмосфер) летит со скоростью от 400 м/с, с такой скоростью может тянуть только турбинные двигатели (на самолетах устанавливают). Обычные центробежные двигатели не могут более 20 м/с тянуть. Это как пытаться машину, которая движешься со скорость 380 км/час, поймать в фокусе в обычный фотоаппарат. Поэтому воздух должен успокоиться немного.

Т.е. на столешнице с дырочками надо будет разбирать картридж. Получаем, что на такой столешнице будут штифты, болтики падать в мусорку. Уже серьезная проблема.

Если описывать подробнее это надо часами сидеть. На что как обычно нет просто времени. Извините.   
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Июня, 2011, 14:42:00 »
Ааааааааааааааааааааааааааааа.....................толи я чёт туплю,толи ещё что то............. я спрашиваю-кроме как железяк предатвращающих падение картриджа в бункер отходов у станции отчистки ( http://www.baztone.ru/production/clearstation/photos/clearstation-photos.html) в новой модели есть какие то защиты от падения более мелких деталей...зачастую забывают например шестерни снять до конца перед обдувкой...и во время обдувки они попадут в бункер с отработаным тонером...мало приятного там их потом искать...вообщем мне нужен простой ответ-ДА или НЕТ

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Июня, 2011, 18:48:26 »
Ааааааааааааааааааааааааааааа.....................толи я чёт туплю,толи ещё что то............. я спрашиваю-кроме как железяк предатвращающих падение картриджа в бункер отходов у станции отчистки ( http://www.baztone.ru/production/clearstation/photos/clearstation-photos.html) в новой модели есть какие то защиты от падения более мелких деталей...зачастую забывают например шестерни снять до конца перед обдувкой...и во время обдувки они попадут в бункер с отработаным тонером...мало приятного там их потом искать...вообщем мне нужен простой ответ-ДА или НЕТ

ДА, НЕТ такой защиты :) Просто да или нет не получилось :) Как придумаете скажите расскажите нам про такое чудо. Спасибо за вопросы.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июня, 2011, 06:19:28 »
а зачем америку открывать то?у полирама  довольно хорошо с этими функциями справляется сетка (не мелкого размера,но шестерни от 12А ни одна не проваливается)...а у вас просто железяки торчат-к стати с железяками грамотный ход,у них грамотная форма которая позволяет тонеру за них просыпаться а обратно уже проблемотично поднятся будет,это плюс.....но все же над этими железяками не мешало бы сетку...я думал вам уже по поводу этого уши прожужжали и вы давно устранили этот недостаток...

а за вопросы-незачто,мне реально интересно...

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июня, 2011, 09:06:08 »
а зачем америку открывать то?у полирама  довольно хорошо с этими функциями справляется сетка (не мелкого размера,но шестерни от 12А ни одна не проваливается)...а у вас просто железяки торчат-к стати с железяками грамотный ход,у них грамотная форма которая позволяет тонеру за них просыпаться а обратно уже проблемотично поднятся будет,это плюс.....но все же над этими железяками не мешало бы сетку...я думал вам уже по поводу этого уши прожужжали и вы давно устранили этот недостаток...

а за вопросы-незачто,мне реально интересно...
Извините, я тогда вопроса Вашего не очень понимаю. Было сначало про защиту от залетов мелких деталей, если разбирать картриджи на станции очистки (от залетов ни кто не защищен :) ), а вот куда картриджи или мелкие детали класть - появилась плоскость на столешнице (которую можно просто убрать при желание), специально предназначенная для складирования элементов картриджей.