1c для заправки картриджей???
легко!на форуме я поднимал тему и готов был сделать бесплатно конфу которая была бы заточена под заправку!Но так как на одном из этапов мои знания иссякли и никто не подключился на помощь , то ждем пока меня отправят на курсы и научат как подобает.
могу назвать пару-тройку крупных предприятий которые отказались от 1с.
из сотни - пару тройку эт нормально ...
еще раз повторяю - если у вас три картриджа в день,то логичнее в не лицензионном екселе все делать ... но если в планах крупная организация (скажем даже средняя) то логичнее было бы начинать с 1С ... бухгалтера в чем работают - поузнавайте - в 1С ... похадите по крупным предприятиям и магазинам (и средним) поузнавайте в чем их склады работают - 1С ... Отдел кадров поузнавайте - 1С ... у нас платный мост стоит - весы через 1С ... в некоторых школах успеваемость учеников отслеживают через - 1С ... тысячу примеров!
слишком она сложная
а тут никто не спорит - мне например тоже Бизнес Пак в этом смысле приятнее показался...но Бизнес Пак не такой функциональный как 1С...
чтобы настроить ее под их нужды ориентировочно понадобиться год и туева хуча денег
всё зависит от Программиста - для некоторых это пару недель работы (при грамотной постановке задачи) и не большая компенсация (зависит от классификации специалиста и региона)
но в итоге получат шикарный результат...