Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошивка Samsung SCX-4600  (Прочитано 21437 раз)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка Samsung SCX-4600
« Ответ #40 : 17 Июня, 2010, 20:58:17 »
Господа Спецы скажите фикс в первом посте рабочий?? Мне не для коммерческих целей. Работаю на заводе закупили таких аппаратов теперь с расходкой просто ж..па

Если есть аппараты... И если один из них не сильно жалко угробить для науки, то почему бы не проверить прошивку?
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...  ;)
Если получиться, то съэкономишь кучу денег заводу на расходке.
 Только сначала  согласуй с начальством...
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 21:01:07 от Semi »
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 17 Июня, 2010, 20:58:17 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

@WOLF@

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июня, 2010, 21:05:05 »
Semi, спасибо конечно за такой ответ. Но я вот хотел услышать немного другое.
Но такой вариант не катит. НА авось ))) не хоца.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июня, 2010, 21:44:28 »
- Я не вижу никакого мотива автора темы, выкладывать чужую работу под видом своей. Смысл?
- Где бы в сети я ни пытался найти предложение о покупке с указанием содержимого, цены и пр. самим автором, я не нашел. Буду признателен, если скажете где автор продает свои работы. Какова цена. Посредникам не верю. У меня ящик и так забит предложениями купить от кого ни попадя. Многие готовы заплатить разумную копейку именно автору за его работу. Отсутствие конкретной информации порождает бардак, домыслы и всякого рода "петруш".
- И все-таки, я оставляю шанс, небольшую вероятность, что вопросом изобретения велосипеда занимаются и другие, не менее одаренные люди. И логично предположить идентичный результат. Тут вопрос очень спорный. Я не защищаю Пилота, но призываю остальных не делать поспешных выводов.
Смысл указан выще - плагиат вредная, но сладкая штука)))
Насчет первоисточника - рассылкой сам автор НЕ занимается, занимаются по его благословению три человека, один по России и Белоруссии, Второй по Украине и Вост. Европе, третий - по Казахстану и Средней Азии. Ваш покорный слуга - первый из этих троих. Вот уже несколько десятков человек с этого сайта, написав мне в почту или в личку (а потом в почту), быстро и эффективно получили искомое. Почему нет широковещательной рекламы - тоже, надеюсь, понятно?)
По последнему вопросу пока ответ однозначен. Ни одного альтернативного ГОТОВОГО продукта пока не видено живьем. Так что, пока, кроме как вориш... простите, плагиатором, г-на пилота назвать некем.

alex1974

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Июня, 2010, 22:15:06 »
- рассылкой сам автор НЕ занимается, занимаются по его благословению три человека, один по России и Белоруссии, Второй по Украине и Вост. Европе, третий - по Казахстану и Средней Азии. Ваш покорный слуга - первый из этих троих. Вот уже несколько десятков человек с этого сайта, написав мне в почту или в личку (а потом в почту), быстро и эффективно получили искомое. Почему нет широковещательной рекламы - тоже, надеюсь, понятно?)
По последнему вопросу пока ответ однозначен. Ни одного альтернативного ГОТОВОГО продукта пока не видено живьем. Так что, пока, кроме как вориш... простите, плагиатором, г-на пилота назвать некем.
Интересно, а по какому принципу определялись эти несколько десятков человек? Почему они получили, а другие нет?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Июня, 2010, 22:52:02 »
:-))) вроде пьятница токо завтра)))
По принципу получения мною от них письма по емайлу))) или, соответственно, НЕполучения)

Pilot

• Профи
  • Member
    • ICQ клиент - 410616583
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Июня, 2010, 23:53:27 »
Так объясняю еще раз как мы доделывали ее...  Нашли несколько буржуйских прошивок и на базе прошивки 4300,  мы начили свои опыты, первый у нас выпал в ошибку сразу, но не умер, но потом мы добились того что один аппарат заработал. чуть позже оказалось что когда принтак был в режиме ожидания уходил в себя, но потом добились того что сейчас имеем.... Я де говорил что основу мы разработали...
Мы просто взяли основу а потом сами догоняли.... Почему тест версия потому, что были два донора один прошился (который был куплен в январе), а тот который позже уже не прошивался..... Я изнаю кто создает эти фиксы.... Большое ему спасибо....
"ПРОНОУТ" - ремонт принтеров, копиров, факсов, заправка картриджей, оптовая поставка расходных материалов. г. Йошкар-Ола, ул. Советская 141,  тел. 8(8362)355-554, 99-36-46 mariprint@mail.ru

jettro

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Июня, 2010, 00:49:30 »
 :laugh:Ой щас умру - "буржуйские прошивки на базе 4300", "в режиме ожидания", "взяли основу": Вам бы романы писать господин "разработчик". Нет, чтоб правду сказать. Стыдитесь.

Pilot

• Профи
  • Member
    • ICQ клиент - 410616583
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Июня, 2010, 07:00:51 »
Читать на учись.... "и"
"ПРОНОУТ" - ремонт принтеров, копиров, факсов, заправка картриджей, оптовая поставка расходных материалов. г. Йошкар-Ола, ул. Советская 141,  тел. 8(8362)355-554, 99-36-46 mariprint@mail.ru