Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошивка Samsung SCX-4600  (Прочитано 21457 раз)

jettro

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка Samsung SCX-4600
« Ответ #32 : 16 Июня, 2010, 23:16:56 »
Просто загибаюсь от ржачки!  :lol:

Ярек Лама

• Advanced Member
« 16 Июня, 2010, 23:16:56 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

slavun

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 168406184
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июня, 2010, 13:39:25 »
Человек предложил проверить, а в ответ столько подозрений..
Никто не верит, что Pilot смог сам сделать это?
Как только попадется 4600 обязательно проверю и отпишу. Пока только 4623f рядом стоит, ждет своей очереди.

n.vtym

• Гость
« Ответ #34 : 17 Июня, 2010, 14:35:40 »
Как только попадется 4600 обязательно проверю и отпишу. Пока только 4623f рядом стоит, ждет своей очереди.
аналогично.
току у мну херокс 3220 к сожелению

jettro

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июня, 2010, 15:52:08 »
Дело не в том, что не верю, а знаю: господин Pilot не имеет никакого отношения к авторству этого продукта! Называется это - плагиат. Очень просто проверяется - сравниваю два файла один от истинного автора, второй - местный. Итог - совпадение полное (байт в байт). У разных авторов это невозможно. Вывод о полезности использования и поддержке продукта думаю сделаете сами.

Vital

• Профи
  • Member
    • ICQ клиент - 401238458
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июня, 2010, 16:33:59 »
Да что ж такое, как только немного распространилась прошивка автора, так появилось сразу куча "кудесников и благодетелей, написавших прошивки для 4600", которые, как правильно заметил Jettro, побайтово совпадают с первоисточником. Да угомонитесь, все более-менее знающие люди прекрасно осведомлены, кто написал прошиву для сего аппарата.
Сервисный центр "PrintLife": (048) 787-43-27 
Ремонт, обслуживание оргтехники. Заправка, восстановление картриджей.

slavun

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 168406184
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июня, 2010, 17:13:32 »
Очень просто проверяется - сравниваю два файла один от истинного автора, второй - местный.
Можно много говорить об истинном авторстве и отношении к нему заинтересованных лиц,
А пока что
- Я не вижу никакого мотива автора темы, выкладывать чужую работу под видом своей. Смысл?
- Где бы в сети я ни пытался найти предложение о покупке с указанием содержимого, цены и пр. самим автором, я не нашел. Буду признателен, если скажете где автор продает свои работы. Какова цена. Посредникам не верю. У меня ящик и так забит предложениями купить от кого ни попадя. Многие готовы заплатить разумную копейку именно автору за его работу. Отсутствие конкретной информации порождает бардак, домыслы и всякого рода "петруш".
- И все-таки, я оставляю шанс, небольшую вероятность, что вопросом изобретения велосипеда занимаются и другие, не менее одаренные люди. И логично предположить идентичный результат. Тут вопрос очень спорный. Я не защищаю Пилота, но призываю остальных не делать поспешных выводов.

jettro

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июня, 2010, 18:03:01 »
Можно много говорить об истинном авторстве и отношении к нему заинтересованных лиц,
А пока что
- Я не вижу никакого мотива автора темы, выкладывать чужую работу под видом своей. Смысл?
- Где бы в сети я ни пытался найти предложение о покупке с указанием содержимого, цены и пр. самим автором, я не нашел. Буду признателен, если скажете где автор продает свои работы. Какова цена. Посредникам не верю. У меня ящик и так забит предложениями купить от кого ни попадя. Многие готовы заплатить разумную копейку именно автору за его работу. Отсутствие конкретной информации порождает бардак, домыслы и всякого рода "петруш".
- И все-таки, я оставляю шанс, небольшую вероятность, что вопросом изобретения велосипеда занимаются и другие, не менее одаренные люди. И логично предположить идентичный результат. Тут вопрос очень спорный. Я не защищаю Пилота, но призываю остальных не делать поспешных выводов.

- Мотив? А чувство собственной значимости?
- Прочтите другой топик про 4600, там найдете к кому обращаться за оригиналом - поверьте это будет от разработчика, я    это знаю точно.
- Вероятность - 0%. Не заблуждайтесь.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 21:16:27 от admin »

@WOLF@

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июня, 2010, 20:36:39 »
Господа Спецы скажите фикс в первом посте рабочий?? Мне не для коммерческих целей. Работаю на заводе закупили таких аппаратов теперь с расходкой просто ж..па, денег видишь ли у них нема, а печатать надо.Вот задали задачу(((.
Спасибо за понимание не судите строго.