Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Кто как ищет и привлекает клиентов?  (Прочитано 66354 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Re: Кто как ищет и привлекает клиентов?
« Ответ #96 : 08 Июня, 2010, 15:50:32 »
Короче про газель надо отдельную тему :) Есть много нерешенных технических вопросов по оборудованию (у меня сейчас главные - энергоснабжение, вода и подогрев входящего воздуха)... Или скажем не газель, а бычок с кузовом как "куры гриль"... :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Июня, 2010, 09:03:57 »
в принципе я то же считаю что передвижная станция актуальна, тока вот на сколько, это вопрос....
есть же передвижные аптечные ларьки, в нашем деле немного по сложней  :shuffle:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Июня, 2010, 16:29:08 »
а что если для привлечения клиентов использовать огромный банер на аэробусе))))))ну это я шутканул конечно....не давно взял прайсик у конкурентов которые находятся км за 130 от нас(слава богу),но не смотря на растояние они состовляют некоторую конкуренцию,про кое какую фирму(которая не согласилась работать с нами не смотря что мы в 500 метрах находимся) я точно знаю что они чет  мутят,толи откаты толи еще че нить.так вот эта фирма не заморачивается одной только заправкой-в их услуги входит ремонт теле-видео техники,бытовой,обслуживание кандиционеров,розничная продажа расходных материалов и всего что касается с компами,и в таком роде....в общем картриджи это у них придаток...ну я думаю что они начали с заправки и дошли до всего остального...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #99 : 11 Июня, 2010, 17:56:21 »
Или наоборот. у нас в городе есть коллеги, которые начинали с продажи компов и железа, а сейчас тоже занимаются заправкой. Большой магазин с филиалами, могут себе позволить дорогое оборудование. Только клиенты на качво до сих пор жалуются...

Ко мне кстати по заселению нового микрорайона участились обращения "а вы компы не ремонтируете?", поэтому задумываюсь над продажей и этой услуги... Почему нет, если есть спрос?
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Июня, 2010, 20:56:00 »
Мы начинали с ремонта компов далее продажа их путем организации сети распространителей из сисадминов, которые получают прайс по нету со своей ценой, которая ниже чем в магазинах, а мы привозим заказ.
В последующем они не навязчиво становятся  нашими клиентами по заправке. Они выполняют работу агитаторов по заправке, именно у нас, хотя бывают исключения. По обстоятельствам, данным фирмам предлагается канцелярия, но самое главное свои люди в компании, которые отсекают попытки других наладить работу по заправке или др.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Июня, 2010, 17:52:56 »
ремонт компов(я имею ввиду переустановка системного обеспечения) для людей кто шарит в этом очень выгодное дело-минимум затрат,максимум эфекта!а спрос будет всегда,скажу даже больше,он будет расти!вот если я не шарю,но мне нужен комп нормально работающий,я отдам "любые деньги"....например у нас переустановка системного обеспечения,с установкой антивируса,и всех сопутствующих программ стоит 2300 р.!!!!!!!час работы!!!!!и вы не поверите-люди приходят и делают!!!ну я конечно хоть и не шарю,но у меня много знакомых кто шарит и может мне помочь,но ведь не все имеют таких знакомых.и они готовы отдать  эти деньги.а раскручивать дело нужно обязательно,нельзя на одном месте стоять!я вот например рассуждал(поверхностно,не вникая,не узнавая пакет документов и обарудования) по поводу утилизации энергосберегающих ламп.это программа гос.уровня,тоесть по идеи должна подерживаться на уровне государства в виде денег,и не ставить палки в колеса.а через пару лет эти лампы будут у всех...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #102 : 13 Июня, 2010, 18:01:59 »
уже отказались от глобального перехода на энергосберегающие...
На самом деле их утилизировать требуется дорогое промышленное оборудование, горячие сетки для рабочих, море лицензий, постоянное общение с экологами и т.д. и т.п. То, что программа, кагбэ, государственная, еще не значит что сразу все начнут закрывать глаза на утечки паров ртути... И уж тем более никто не даст никаких денег, только требовать будут. Это же Россия, не Уганда какая-нибудь :) Тут ты не успел зарегиться - сразу должен государству кучку денег... :) Конечно, если есть химическое образование и вообще предпосылки построить завод (или купить готовый завод) - то почему нет? А на пустом месте я бы сильно призадумался...

Alexey81

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Июня, 2010, 20:06:21 »
ремонт компов(я имею ввиду переустановка системного обеспечения) для людей кто шарит в этом очень выгодное дело-минимум затрат,максимум эфекта!а спрос будет всегда,скажу даже больше,он будет расти!вот если я не шарю,но мне нужен комп нормально работающий,я отдам "любые деньги"....например у нас переустановка системного обеспечения,с установкой антивируса,и всех сопутствующих программ стоит 2300 р.!!!!!!!час работы!!!!!и вы не поверите-люди приходят и делают!!!ну я конечно хоть и не шарю,но у меня много знакомых кто шарит и может мне помочь,но ведь не все имеют таких знакомых.и они готовы отдать  эти деньги.а раскручивать дело нужно обязательно,нельзя на одном месте стоять!я вот например рассуждал(поверхностно,не вникая,не узнавая пакет документов и обарудования)

Дело это конечно выгодное, и спрос на такие услуги всегда будет. "Великих" знаний, чтобы поставить ПО на домашний комп и настроить его, иметь не надо. но есть один нюанс - если ставить как положено лицензионное ПО клиенту это выльется в кругленькую сумму и не каждый согласится столько платить. а если ставить левое ПО, то тобой могут заинтересоваться компетентные органы.