А я наоборот считаю что это будет работать в регионах с большим разбросом предприятий.
Ладно, вот вам мысли по маркетингу

Определяете точки скопления маленьких фирм. Это торговые центры, бизнес-центры и т.д. Т.е. одно большое здание, где маленькие помещеница снимают маленькие фирмы с 1-2 единицами оргтехники. Проводите беседы (вместе или раздельно) с владельцами. Предлагаете заключить договор, пор которому 2 дня в месяце (например) около центра стоит машина заправщика (водитель он же заправщик, разделять - лишние деньги). Предлагаете на фирму приобрести по запасному комплекту картриджей, с тем, чтобы на фирме к приезду машины был пустой, но при этом фирма продолжала печатать. Маркетинговый текст для клиента придумывайте сами, по обстоятельствам, по местности и т.д.
15 таких точек в радиусе 100 км - и Ваша машина обеспечена работой на месяц.
А там, где густо населено - машина не нужна... доставка картриджей в стационарный сервис проблем не составляет...
Расходы на топливо компенсируются использованием переносного бензогненератора. 1,5 кВт хватит за глаза, хондовские очень малошумящие.
На бортах машины - броскую рекламу.
В общем, свобода творчества

В моем регионе, как раз из-за густонаселенности, я (пока) не планирую организацию машины. У меня пока сервис не перегружен.