Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Моя "заправочная станция" :)  (Прочитано 80977 раз)

t54

• Гость
Re: Моя "заправочная станция" :)
« Ответ #48 : 27 Октября, 2010, 08:02:16 »
А.. мощный вентилятор нужен для возможности продувки в станции картриджей давлением от компрессора из аэродинамического пистолета. Наверняка у Вас есть баллон со сжатым газом (Катунь, Дефендер, их валом сейчас). Попробуйте у себя в станции из этого баллона дунуть в картридж (тока в респираторе!) и сразу поймете, зачем нужен мощный поток воздуха в станции :)

Видел видео полирамовское типа рекламное, там заправщик был в респираторе и весь в тонере, ну и зачем нужен этот геморрой.
Если нужно чистить сжатым воздухом, то проще сделать полностью закрытую станцию очистки что типа такого

Ярек Лама

• Advanced Member
« 27 Октября, 2010, 08:02:16 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Октября, 2010, 09:12:25 »
Если нужно чистить сжатым воздухом, то проще сделать полностью закрытую станцию очистки что типа такого
Не вариант закрытые делать...  всеравно надо мощный поток воздуха, для того чтобы тонер не летал по станции, а то разок дунешь и и потом 10 минут стекло протираешь вместе с шкафом :)

t54

• Гость
« Ответ #50 : 27 Октября, 2010, 13:44:21 »
оказывается даже есть готовые станции работающие по закрытой схеме http://www.inkfilling.com/printer-toner-workstation.html

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Октября, 2010, 14:07:14 »
оказывается даже есть готовые станции работающие по закрытой схеме http://www.inkfilling.com/printer-toner-workstation.html

Нашел же)) :) Интересная вещь, узнать бы как она работает)) Можно бы было самому такую соорудить....

t54

• Гость
« Ответ #52 : 08 Февраля, 2011, 21:45:42 »
Я тут подумал, а ведь сетка нафиг не нужна на всем рабочем столе. Достаточно иметь узкий прямоугольный тонероприемник в дальней части рабочего стола. Его сделать заглубленным, на дне установит все ту же сетку с мелкой ячейкой.

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Февраля, 2011, 07:48:59 »
Я тут подумал, а ведь сетка нафиг не нужна на всем рабочем столе. Достаточно иметь узкий прямоугольный тонероприемник в дальней части рабочего стола. Его сделать заглубленным, на дне установит все ту же сетку с мелкой ячейкой.

http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=9553.105 так и делал)

t54

• Гость
« Ответ #54 : 10 Февраля, 2011, 17:57:51 »
выложу фотки как у нас до переделки

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #55 : 16 Сентября, 2011, 14:37:14 »
Все, станция из начала этого топика успешно разобрана и отнесена на помойку. За год с лишним через нее прошло несколько тысяч картриджей и именно она помогла приподняться и накопить на своего преемника. В отдельном топике начну потихоньку описание "Станции J.Rico V3.0" :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед