Прогу вам никто не продаст, а если и найдётся камикадзе, ищущий приключение на свою ^^... ...и которому пофиг авторизация, которую он за это может потерять. Так вот даже если такой найдётся - эта прога вам обойдётся в разы дороже дистанционного сброса, или сброса в АСЦ.
А с помощью паяльника сбросить не удастся - об этом на Резеттерсе вполне доступно сказано... ...нет, конечно можете поэкспериментировать - принтер-то ваш

Alex, про сброс памперса на этой модели уже все технические форумы ( на которых есть разделы по струйной технике ) завалены инфой про то как и кто пытался сбросить, но я не встречал информации ни об одной удачной попытке сброса, и все давно сошлись на мнении, что дешевле и проше отнести аппарат в АСЦ, в котором есть AJ прога на эту модель. Я не занимаюсь ремонтом Эпсонов, и то про всё это знаю - тема, по-видимому достаточно актуальна ( очень часто встречается ), но пока другого варианта сброса - нет. Можно, конечно, подождать пол-года - год, и может прога появится где-то в Инете, а пока её просто нет - никто из АСЦшников её не даёт ( даже за деньги ).
...и тем более, я никогда не слышал про то, чтобы кто-нибудь, имеющий какую-нибудь сервисную прогу, которой нет в Инете, в свободном доступе, отсылал её кому-то незнакомому в почту... ...наивность, конечно, иногда вознаграждается

, может ваш случай будет именно таким.