Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Появилась ли программа для сброса памперса Epson T50?  (Прочитано 22782 раз)

alex1974

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Появилась ли программа для сброса памперса Epson T50?

Поделитесь!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...а она давно уже появилась в АСЦ, и они этой программой "делятся" (...т.е. дистанционно сбрасывают "памперс"...), за денюжку ессно... ...не желаете денег платить - авторизируйтесь по ремонту Эпсонов, и у вас эта прога будет.

nester.p

• Member
    • Просмотр профиля
смотри здесь http://www.resetters.ru/index.php вчера или сегодня видел. воПчем нужно немного поискать.

alex1974

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
А поточнее можно!

Я там не нашел такой программы ( в смысле работающей).
Удаленный сброс и сброс в АСЦ - не интересует.

У кого есть программа пришлите на мое мыло, буду благодарен
энной суммой денег !

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
;) ...ага, щаз прямо все кинулись скидывать прогу, которой нет в свободном доступе в Инете, да и не в каждом Эпсоновском АСЦ,  вам на мыло... :D :D :D

alex1974

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
А в чем собственно проблема?
Никому деньги не нужны? Я же не бесплатно прошу скинуть прогу на почту!

Мне просто проще купить программу, чем сбрасывать памперс с помощью паяльника!

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Прогу вам никто не продаст, а если и найдётся камикадзе, ищущий приключение на свою ^^... ...и которому пофиг авторизация, которую он за это может потерять. Так вот даже если такой найдётся - эта прога вам обойдётся в разы дороже дистанционного сброса, или сброса в АСЦ.
А с помощью паяльника сбросить не удастся - об этом на Резеттерсе вполне доступно сказано... ...нет, конечно можете поэкспериментировать - принтер-то ваш :)
Alex, про сброс памперса на этой модели уже все технические форумы ( на которых есть разделы по струйной технике ) завалены инфой про то как и кто пытался сбросить, но я не встречал информации ни об одной удачной попытке сброса, и все давно сошлись на мнении, что дешевле и проше отнести аппарат в АСЦ, в котором есть AJ прога на эту модель. Я не занимаюсь ремонтом Эпсонов, и то про всё это знаю - тема, по-видимому достаточно актуальна ( очень часто встречается ), но пока другого варианта сброса - нет. Можно, конечно, подождать пол-года - год, и может прога появится где-то в Инете, а пока её просто нет - никто из АСЦшников её не даёт ( даже за деньги ).
...и тем более, я никогда не слышал про то, чтобы кто-нибудь, имеющий какую-нибудь сервисную прогу, которой нет в Инете, в свободном доступе, отсылал её кому-то незнакомому в почту... ...наивность, конечно, иногда вознаграждается ;), может ваш случай будет именно таким.

alex1974

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Каждый человек думает по своему. У Вас конечно оригинальная точка зрения :)))

И читаете Вы тоже не очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!