я вчера решил для интереса на скорость заправить 12А,получилось 9 минут...я бы не сказад что торопился,но старался не медлить-короче средняя скорость (без тестирования,с полной чисткой зжатым воздухом,чисткой маг вала,мойкой PCR,со снятием доктора и его мойкой спиртом,клейка чеки)...скажем что наверное можно уложится в 5 минут и даже без ущерба для качества...но если поставить на конвеер это дело,то через 15 минут человек вспатеет....или того хуже начнет делать брак....безусловно когда к нам приходят и просят посрочнее мы отдаем приоретет таким клиентам(бросив другие картриджи) мы начинаем делать вновьприбывший,но предупреждаем что подаждать придется минут 15 (хотя за частую быстрее делаем,но потом идет его обтирание,наклеивание пломбы,наклеивание бирки с видом работ и упаковка в светонепроницаемый пакет-что по моему мнению тянется еще дольше чем заправка)-и это клиента устраивает,это же не 2 часа ждать,а всего лишь 15 минут.да и в итоге получается что человек подходит за ним вообще через пол часа или час(потом сидишь и думаешь зачем торопился))))...вообщем я скажу что заправка за 5 минут реальна(хотя раньше кричал что это безумие) даже без ущерба для качества,но это просто разовая акция для интереса,но не для работы для клиента...вот так я думаю