Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: заправка за 5 минут  (Прочитано 26470 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: заправка за 5 минут
« Ответ #64 : 01 Июля, 2010, 21:16:22 »
я вчера решил для интереса на скорость заправить 12А,получилось 9 минут...я бы не сказад что торопился,но старался не медлить-короче средняя скорость (без тестирования,с полной чисткой зжатым воздухом,чисткой маг вала,мойкой PCR,со снятием доктора и его мойкой спиртом,клейка чеки)...скажем что наверное можно уложится в 5 минут и даже без ущерба для качества...но если поставить на конвеер это дело,то через 15 минут человек вспатеет....или того хуже начнет делать брак....безусловно когда к нам приходят и просят посрочнее мы отдаем приоретет таким клиентам(бросив другие картриджи) мы начинаем делать  вновьприбывший,но предупреждаем что подаждать придется минут 15 (хотя за частую быстрее делаем,но потом идет его обтирание,наклеивание пломбы,наклеивание бирки с видом работ и упаковка в светонепроницаемый пакет-что по моему мнению тянется еще дольше чем заправка)-и это клиента устраивает,это же не 2 часа ждать,а всего лишь 15 минут.да и в итоге получается что человек подходит за ним вообще через пол часа или час(потом сидишь и думаешь зачем торопился))))...вообщем я скажу что заправка за 5 минут реальна(хотя раньше кричал что это безумие) даже без ущерба для качества,но это просто разовая акция для интереса,но не для работы для клиента...вот так я думаю
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Июля, 2010, 21:16:22 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Июля, 2010, 10:18:51 »
но это просто разовая акция

В том то и фишка.Это нужно когда клиент просит побыстрее и картриджей 1-2-3.
А если не просят или картриджей штук 20  то и торопиться не зачем.

со снятием доктора

Я кстати этого не делал (лишнее по моему,он и так ацетоном отмывается),и упаковывал просто в скретч(у нас так принято).И наклейка уже была.
Так что у тебя то же пять минут получилось.

з.ы. Видео снимать мне шеф запретил(((
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Июля, 2010, 09:45:46 »
доктор мы снемаем чтобы удобно запорную чеку клеить...я имел ввиду что 9 минут это без оптирки клейки пломбы,наклейки вида работ,и упаковки...так что даже больше чем 9 мин получается с момента попадания ко мне и возвращения клиенту.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Июля, 2010, 23:20:08 »
все таки сошлись на мнение, фто практика+объем+желание, и заправка за 5 минут в полне реальная вещь! Может пора уже вешать щиты с такой рекламой?  :shuffle:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #68 : 04 Июля, 2010, 19:44:21 »
все таки сошлись на мнение, фто практика+объем+желание, и заправка за 5 минут в полне реальная вещь! Может пора уже вешать щиты с такой рекламой?  :shuffle:
Нет уж, мне имидж и деловая репутация дороже :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

nester.p

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Июля, 2010, 09:59:11 »
да нет ничего страшного в такой заправке! у нас карт. оригинальные отходили по 30 заправок! я вам говорю 100%, хотите верьте, хотите нет! а если карт. не оригинальный то ...

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Июля, 2010, 22:14:02 »
да по сути заправлять можно сколько угодно, тока заменяй детали и вперед, вопрос выгодно это становиться или нет! Кто вел учет, ставит планку по заправкам, к примеру такой кар должен пробежать 20 заправок и списать, другой 40 и списать! Что бы учесть закупку новых и т.д.?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

Alexey81

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Июля, 2010, 00:14:09 »
да по сути заправлять можно сколько угодно, тока заменяй детали и вперед, вопрос выгодно это становиться или нет! Кто вел учет, ставит планку по заправкам, к примеру такой кар должен пробежать 20 заправок и списать, другой 40 и списать! Что бы учесть закупку новых и т.д.?

У нас клиенты выжимают из картриджа все что можно, даже несмотря на дорогостоящий ремонт. все равно выгоднее отремонтировать карт, чем купить новый оригинальный.