Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка на выезде  (Прочитано 21370 раз)

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Заправка на выезде
« Ответ #24 : 28 Июня, 2010, 11:47:31 »
на счет инструмента, я вот к примеру вообще при заправке и ремонте, 50% пользуюсь мед инструментов, загнутым и обточенным как бы крючек, эл. отвертка наверное процентов 30%, ну остальное все по мелочи!  :bla:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Июня, 2010, 11:47:31 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Октября, 2010, 21:00:18 »
Парни привет !
Организация заправки на выезде понятна
Дополню вопрос вопрошающего:
1. Сколько получает заправщик таковой ?
2. Как организуется документооборот? (заправщик ведь не может приехать сразу с чеком, думаю это не правильно, так как за частую, к заправке ещё и вал нужно менять, ну или ролик заряда как пример, это стоит денег, понятное дело что нужно их удержать с клиента,каким способом это делается, просто налом ?)
Или допустим такая вот ситуация: У меня нет кассового аппарата, и не хочу его заводить, иметь, как клиенты реагируют на оплату налом, без кас чека???

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Октября, 2010, 21:01:37 »
Дополнение к вопросу №1.

И как рассчитывается зп такого заправщика?

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Октября, 2010, 21:22:02 »
2. Как организуется документооборот?
а. По безналу. С клиентом заключен договор на оказание услуг. Приезжаю. Делаю работу. На следующий день готовлю бух_документы и передаю с посыльным. Они оплачивают по безналу.
б. Для организации работы с наличными есть миниатюрные кассовые аппараты   или  бланки строгой отчетности (БСО).   

Или допустим такая вот ситуация: У меня нет кассового аппарата, и не хочу его заводить, иметь, как клиенты реагируют на оплату налом, без кас чека???
Клиент может  и не отреагирует. Но если пронюхает налоговая, то она уж отреагирует быстро и ...
За работу с налом без кассового чека (или без БСО) предусмотрен серьезный штраф. 
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #28 : 04 Октября, 2010, 09:30:58 »
Я тут попробовал заправку на выезде (сам, в маленькую фирму с двумя 1200-ми аппаратами, для исследования вопроса практически). Заключил договор, оплата безналом. С собой привожу бланк счета, заполняю его от руки по факту, так же от руки заполняю бланк Акта выполненных работ. НДС у меня нет, поэтому счет-фактуру не делаю. Номер счета - нарастающим счетчиком с префиксом "Р" (например). Ну, чтобы счетчик отличался от счетчиков автоматически сформированных счетов. Фен шуй, люрекс. Клиент доволен.

Про расчет зарплаты не скажу, но мысли у меня были такие: заправка на выезде стоит дороже. Выезд мастера тоже стоит денег. Поэтому мастер-выездник полюбому получает зарплату больше, чем мастер-стационарщик.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

qwerty2009

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Октября, 2010, 07:49:19 »
на выезде не вариант!
Это без сомнений :gigi:

Лауталь

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Октября, 2010, 00:14:50 »

какой набор инструментов он с собой возит, примерный, и скоко время у него уходит на один кар, к примеру Q2612A?

12A - не более 10 мин. с учетом подготовки рабочего места. Инструменты - тонкая плоская отвертка, крестовая отвертка, изогнутое шило, тонкогубцы,(по желанию еще пинцет и бокорезы), ветошь, кисточка, спирт, ацетон, воронка. На первые 20-30 заправок еще перчатки резиновые желательны, потом привыкаешь не пачкаться.
Летом прикольно в багажнике автомобиля заправлять.. Если ветра нет ;-)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #31 : 15 Октября, 2010, 07:15:15 »
Летом прикольно в багажнике автомобиля заправлять..
"Чорный бууумир..."  :bla: :laugh:
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед