Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка на выезде  (Прочитано 21323 раз)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Заправка на выезде
« : 13 Февраля, 2010, 17:41:50 »
 Мне недавно задали вопрос:
 «Если честно, не представляю как это заправлять на месте. Как это выглядит? Клиент сидит и смотрит как ты заправляешь, плюс всё сопровождается гулом пылесоса, в конце концов как не выпачкать им пол при заправке, тонер он же бывает где-то просыпеться...»

Я честно ответил, что не знаю, так как заправляю стационарно.  Но вопрос заинтересовал и меня.   :)

Коллеги, если ли какие-то особенности, маленькие хитрости, подводные камни  при работе выезде?  :spy:
 Плюсы и минусы заправки на выезде?     
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Ярек Лама

• Advanced Member
Заправка на выезде
« 13 Февраля, 2010, 17:41:50 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

hotzip

• Member
    • ICQ клиент - 444328159
    • Просмотр профиля
Re: Заправка на выезде
« Ответ #1 : 01 Марта, 2010, 09:54:07 »
На выезде только ремонт и профилактика аппаратов... Если хотят чтобы я им на месте заправил, популярно объясняю что у них потом может с офисом стать :)
Дорогу осилит идущий

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Марта, 2010, 14:37:55 »
да ладно вам ... я лет 7 заправлял на выезде на газетке ... все ок ...
да и сейчас у нас заправщики очень много картриджей заправляют на выезде, кто на газетке, кто на клеенке, кто в пакетик ... без пылесоса ... зачем лишний груз возить с собой :gigi: лучше тонера взять больше
с гнусами и ксероксами на данный момент меньше всего проблем стало, разбираются легко, чистятся тоже, открутил пять болтиков, вытряс все, почистил дозирующее лезвие, вытащил пробку, закрутил крышку, заправил, закрыл крышку ... готово )))

если аккуратно все делать, тонер не особо и разлетается ... я не говорю что его нет ... но все таки не в таких объемах и почти незаметно)))

Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

hotzip

• Member
    • ICQ клиент - 444328159
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Марта, 2010, 07:31:12 »
Ну незнаю, незнаю... Пару раз пробовал на выезде заправлять, весь перенервничал... Как бы что куда не улетело как бы все аккуратней сделать... Лучше уж у седя в конторке, на своем рабочем месте. Както и привычней и практичней :)
Дорогу осилит идущий

mushroomssoul

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Марта, 2010, 08:54:35 »
много заправлял на выезде и тоже без пылесоса, с газеткой и тряпочками, жалоб не было и клиенты довольны были, сейчас все меньше, предпочитаю объяснить клиенту что гораздо выгоднее и полезднее  заправлять у нас, и им дешевле и  качество лучше и при должном оборудовании и тщательной очистке картридж проработает дольше, зачастую они соглашаются и в большинстве случаев привозят сами

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Марта, 2010, 09:47:22 »
у нас тоже много картриджей заправляется в мастерской, цветные, например, вообще все заправляем в мастерской
а от монохромных на выезде жалко отказываться, такую услугу предлагают многие и просто чего терять клиентов
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта, 2010, 18:01:13 »
Мы советуем клиентам подменные кар иметь, фто бы их работа ни на минуту не останавливалась!  :shuffle:
На выезде тока ремонт и профилактика больших аппаратов, которые сложно транспортировать!
Одно тока пугает на выезде заправлять, а как быть с тем фто тебе нужны расходники, фотик, ракеля, зарядники и все такое, ведь бывают конторы, в которых сидят курицы тупые, они ни то фто модель тебе не скажут, да же марку не назовут! Весь офис с собой фто ли тогда брать?  :rotate:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

Mlc

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Марта, 2010, 20:47:22 »
Некоторые покупать себе подменки жилятся, свои им оставлять - не на всех хватит. Многие клиенты у нас настаивают именно на заправке на месте, делаем так, зачем отказываться от клиента. Не мы, так другие это предложат. Единственная проблема - это неоптимально с точки зрения затраченного времени, особенно если вызывают на заправку 1-го картриджа.