Согласен с Кени в аспекте подменки "чужим" картриджем. Некоторые (как правило - мелкие, т.е. целевые для этой услуги клиенты) вообще недоумевают, как это им привезут "чужой" картридж... Ведь он же "не наш, он хуже!"

Однако услугу эту я таки предлагаю (желающим). И вот как я этот вопрос решаю.
Почти со всеми клиентами, осуществляющими заправку, я заключаю договор, в котором четко расписаны все аспекты заправки. И по какой цене из прайса, и как часто, и все такое. С некоторыми клиентами я заключаю дополнительное соглашение именно на обсуждаемую услугу. Т.е. в доп. соглашении (или в самом договоре, не суть важно) необходимо отдельно тщательно прописать пункт о том, что клиенту, в замен пустого картриджа, выдается заправленный (тут не указано что именно картридж этого клиента, а значит любой этой модели), на который распространяется гарантия "до полной выпечатки". При этом исполнитель (т.е. я) гарантирует качественную печать и (внимание!) отсутствие необходимости восстановления всех привозимых таким путем картриджей, при этом стоимость заправки картриджа увеличивается скажем на 30%.
Клиенту объясняем, что необходимость периодического восстановления картриджа (и его оплаты) исчезает, сумма заправки всегда известна и конкретна, клиенту проще рассчитать затраты и все такое. Разумеется объясняем, что восстановление картриджа происходит каждые 2-3-4 (у кого как) заправки и платить за нее придется все равно. По сути деньги те же, но стоимость восстановления размазывается на заправки.
Люди мыслящие соглашаются охотно, прочие отказываются. Все зависит от того, как услугу преподать...