Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: проблемы с заправкой HP 4200 картриджи 121  (Прочитано 13771 раз)

noise

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с заправкой HP 4200 картриджи 121
« Ответ #8 : 29 Ноября, 2009, 17:14:31 »
я вот заправила цветной - иглу до середины засовывала, цветом печатает отлично. но черным так же как раньше..
когда в обоих картриджах изначально кончилась краска то горедли обе лампочки - предупржжедениеч то щзакончились чернила. после тогок ак я явно неудачно заправилач ерный то лампочка продолжнала гореть.. а после заправки цветного - на индикатер цвета погасла. а черная все еще горит((( я окончатльно испортила черный картридж?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

paZema

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Ноября, 2009, 17:24:04 »
картридж возможно да. это надо смотреть. а вот лампочки не перестанут моргать всеравно т.к надо обнулять счетчик. потому что тм стоитпрограмка которая считает число отпечатаных листов а не наполнение или опустошения краски в картридже. так что меняйте картридж и обнуляйте счетчик и все будет ок. сдесь на форуме в теме про струйники все мануалы проги и обнулялки есть ищи те и вперед если хватит терпения

noise

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноября, 2009, 16:23:07 »
сходила я в сервис.. вроде как сказали что черный не испорчен так как если б проткнули ту сетку то он бы подтекал. а он не течет. Посоветовали многораз пропечатывать черным пока он не заработает. так как там пигментная краска которая была до этого гдето подсохла и не пропускает новую краску.(
ну я уже много листов пропечатала( он печатает серим либов обще пропускает черный..

noise

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноября, 2009, 16:27:56 »
да нов от то что я забыла спросить в сервисе так это почему же всетаки когда в картинке черные фрагменты или в текст черное то каретка медленне бегает? ннамногооооооо медленее... вот сейчас пропечатывается третий лист черного большогго текста, ну он выглядит серым и печатается оооооооооооччччень медленно..  это зависит от того что краска не поступает? или неисправностьу же с самим принетром? (до того как там была краска - каретка бегала очень живенько)

Pavel88

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Декабря, 2009, 12:58:34 »
после заправки картриджа нада зацти в параметры на компе, и нажать юистеровку картриджей.После юистеровки нада нажать очистку кардриджей и должен нормаль печатать, если не помогло ещше раз

gad

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Декабря, 2009, 19:21:17 »
Основная беда  с чернилами. Пигментные при смешивании с водными могут образовывать труднорастворимые хлопья, поэтому надо заправлять именно то что было перед этим в картридже. Опять же использовать качественные чернила (использую инктек - никаких нареканий). Ну и не забывать про доступ воздуха.