в описании разборки картриджей типа ML2010 указано - чтобы добраться до дозирующего лезвия и почистить его, надо снять проявляющий вал (на котором тонер).
Я считаю, вместо этого проще открутить два винта, держащих дозирующее лезвие, затем поддеть доз лезвие слева за выступ отверткой, приподнять и осторожно вытащить его. Кромку протереть ацетоном, затем очистить от разводов спиртом. Должна получиться чистая внешняя поверхность, гладкая кромка-згиб. Поставить обратно нетрудно, но надо приноровиться, чтобы справа железный прутик встал как был. Я маленькой плоской отверткой придерживаю этот прутик, и ставлю обратно доз лезвие. другой вариант - снять этот прутик-пружинку - он справа, там где пробка, а потом поставить на место после доз лезвия. Следите, чтобы доз лезвие встало за валом проявления. Если будет сверху, то погнется или сломает что-нибудь при работе картриджа. Мне попадались картриджи, где доз лезвие сверху было, ктото неудачно поставил. и было так что прутик справа погнут и вообще под доз лезвием, но это не влияло на печать. он и без прутика этого будет печатать наверое))