Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Серая печать HP LaserJet P1005  (Прочитано 46558 раз)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Серая печать HP LaserJet P1005
« Ответ #64 : 28 Января, 2011, 16:08:31 »
ну я соответственно твой не пробывал,но АТМ 1005 тонер очень нормальный

Как я понимаю ситуацию  АТМ GOLD - это тот же Mitsubishi, только с другой наклейкой.

На http://www.unitoner.spb.ru/ написано:
"тонер японской компании Mitsubishi Kogaki, в 10 - килограммовых мешках ,которые расфасовываются и продаются под торговой маркой АТМ Gold и Mitsubishi Gold ".
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Января, 2011, 16:08:31 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Alexey81

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Января, 2011, 16:41:49 »

Как я понимаю ситуацию  АТМ GOLD - это тот же Mitsubishi, только с другой наклейкой

Я такого же мнения. Mitsu идеальный (цена-качество) тонер для 35,36-х картриджей ИМХО. пробывал АТМ1005 silver, тоже неплохо, но хуже Митса.
что касается смазки токопроводящей втулки, то мазать ее надо. потому что со временем если работает "на сухую" она изнашивается. что касается споров про "мыть-не мыть", считаю, что надо мыть ацетончиком и магвал, и дозирующее. я еще не в одном оригинальном 35,36-м картридже не поменял ни дозирующее, ни магвал, а заправил их очень много.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #66 : 28 Января, 2011, 16:47:34 »
Ну вот, видите? :) Ни у одного меня эти карты успешно заправляются! Т.е. проблема уже решена. Перенимайте опыт парни! :) А картридж мне начал нравиться с некоторых пор... ;) Рекомендую его студентам и прочим домашникам, которые печатают 500 листов в год, и на фирмы на участки, где печатают 1-2 пачки в месяц.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Января, 2011, 16:53:34 »
пробывал АТМ1005 silver, тоже неплохо, но хуже Митса
Под торговой маркой АТМ Silver фасуется тонер произведенный японской компании IMEX.

что касается смазки токопроводящей втулки, то мазать ее надо. потому что со временем если работает "на сухую" она изнашивается. что касается споров про "мыть-не мыть", считаю, что надо мыть ацетончиком и магвал, и дозирующее.
С этим я абсолютно согласный, потому что поступаю так же.

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Января, 2011, 15:49:36 »
ну собственно тут сказано что АТМ тоже самое что и митсуб, про митсуб сказано что тонер хороший.....тоесть получается у нас тонер вполне нормальный,доктор моем спиртом,картридж чистим на чисто (сжатым воздухом) маг вал сухой чистой салфеткой, и в итоге все равно косяки...вот только контакт мы не смазываем...но в какой то статье на старткопи читал про теорию плохого контакта и там привели к тому что контакт хоть и влияет на качество,но минимально.больше тонер играет роль...к стати  сегодня клиент принес брак...но суть не в бледной печати а в волнистых странных повторах с шагом фотовала...я если что то в понедельник скан выложу...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Января, 2011, 16:53:02 »
Добавлю свои 5 копеек. Я создавал тему на Старткопи по поводу тонера АТМ. В общем это гуано что Голд, что Сильвер очень сильно грешит "барханами" особенно на 12А. Я с ним долго мучался. Потом люди посоветовали взять Фуджи серии MG. Теперь не мучаюсь. Остался тонер АТМ Голд Р2015. Мне взбрело с голову на досуге попробовать его на серии СВ. Я был шокирован прекрасным результатом. Теперь я UT покупать больше не буду.

t54

• Гость
« Ответ #70 : 29 Января, 2011, 16:55:38 »
А по поводу смазки, она все же необходима. Если вскрыть новый картридж, то там довольно много смазки  и на контакте магвала , и на  PRC  и на втулке фотика. Мы старую смазку счищаем, наносим новую. Качество отличное даже с тонером CONTENT (ктоторый как бы LG)

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Января, 2011, 21:57:38 »
А по поводу смазки, она все же необходима. Если вскрыть новый картридж, то там довольно много смазки  и на контакте магвала , и на  PRC  и на втулке фотика. Мы старую смазку счищаем, наносим новую. Качество отличное даже с тонером CONTENT (ктоторый как бы LG)
Работаем также с CONTENTом Р1005 (ацетон,смазка, чистка маг вала, доз лезвия). Клиенты довольны. Только создается впечатление что много отрабоки от него.