Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 103931 раз)

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Зарплата
« Ответ #192 : 04 Апреля, 2012, 05:49:53 »
чтобы через несколько лет я могла спокойно уйти в декрет и мое дело не прогорело
Папа пусть отдувается  :)

Ярек Лама

• Advanced Member
« 04 Апреля, 2012, 05:49:53 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Апреля, 2012, 06:34:41 »
Лелик, дело в том что в сфере заправки вы можете несколько лет нарабатывать клиентуру,повышать обьемы,и за пару месяцев все потерять (и не только в сфере заправки) , поэтому если вы раскрутите до великих высот фирму и соберетесь в дикрет - будет необходимо что бы ваш зам был очень финансово заинтересован,что бы не лениться и работать с полной отдачей ,и кроме финансового вопроса он должен быть еще и подкован знаниями ... вообщем не знаю даже что посоветовать - мне кажется что за такой фирмой всегда нужно присматривать иначе возможен крах ... а выгоду возможно вы и будете получать,если доход фирмы будет позволять - почему нет...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Апреля, 2012, 04:34:08 »
oJITu, гоняюсь, но хочется сначала "прощупать" почву.
А на счет наемного специалиста - я чуть другое имела ввиду. В каждой специальности есть свой потолок, выше которого не прыгнешь. И пока ты работаешь на дядю у тебя есть заработок, но если ты уволился/заболел и т.д. заработка нет. Я хочу построить бизнес, который бы не рухнул если я захочу отдохнуть или родить ребенка. Это возможно в нашей стране?
Если нет, то тогда действительно лучше не заморачиваться а искать более оплачиваемую работу по специальности.
Это возможно в нашей стране.А особенно в таких местах как Крым.В не столичных городах это вообще просто.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 06 Апреля, 2012, 21:22:07 »
А кто есть с Венеты.

Noodler

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 07 Апреля, 2012, 10:04:17 »
А кто есть с Венеты.
У нас в Томске есть они, крайне конский ценник на заправку. Но! У них свои коробки пломбы каждый раз ставят на картриджи, пакеты. Хз стоит из - за этого переплачивать. Про качество тоже сомнительно, несколько контор уних перехватили, на паре картриджей были докторы вывернуты на изнанку.
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 07 Апреля, 2012, 14:12:52 »
И вообще вы перед тем как что т делать определились бы в себе.В этой теме "Синеглзка-ОН" а "Лёлик-ОНА".Это по меньшей мере странно.
Почему? Меня вообще зовут Лена, а дома с детства кличут Лелик  :D и нигде в мужском роде я не представлялась.  :D А вы кого ожидали под ником Лелик?

Ага еще аватар такой  - я тоже не сразу врубился, что да как:)
А вообще прикольно.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Апреля, 2012, 20:18:43 »
Не знаю где Томск, это наверное Россия, Сибирь. Точно скажу тонер фуфло, и эти новые китайские ВПЗ-шки, блеклость дают. Одесса.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Сентября, 2012, 15:36:20 »
oJITu, гоняюсь, но хочется сначала "прощупать" почву.
А на счет наемного специалиста - я чуть другое имела ввиду. В каждой специальности есть свой потолок, выше которого не прыгнешь. И пока ты работаешь на дядю у тебя есть заработок, но если ты уволился/заболел и т.д. заработка нет. Я хочу построить бизнес, который бы не рухнул если я захочу отдохнуть или родить ребенка. Это возможно в нашей стране?
Если нет, то тогда действительно лучше не заморачиваться а искать более оплачиваемую работу по специальности.

в бизнесе нет потолка) поэтому я им и занимаюсь... можно расти и расти... а у дяди можно 20 лет одним и тем же заниматься, а тебе даже спасибо не скажут, а когда станешь не нужен, за жопу и на парашу...)
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.