по данной теме есть вопросы по пылесосу 3M, особенно про его фильтр, якобы мы его ставим для очистки, но тут сразу проблема, у нас летят каждую неделю, 50 картриджей в день, он не расчитан на такую нагрузку, на др форумах нашел, фто он расчитан на одноразовое использование, максимум на 2-3, так как он не расчитан на большие объемы работы, а фто бы пропылесосить системник ну и копир какой нибуть на выезде, он не стационарный, тем более с таким фильтром и потом когда его выбиваешь весь тонер в обратку летит, так о каком тут здоровье идёт речь!
Я сделал проще, вывел отдачу на улицу! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
во первых нет завехрений в помещение от пылесоса, а во вторых если пылесос пробьет, то я тонером не надышусь хотя бы в первые часы а дальше другой фильтр, а про то фто фильтр служит 2 года, ну вам огромный поклон, но мне с трудом в это вериться
Лучше всего самоделки с жигулевском фильтром и обычном пылесосом, не думаешь о его переполнение и фто его пробьет, и второе дешевизна, б/у пылесос с рук 500 р, эконом класс, так скоко можно таких сделать на 6000 тыс. копеек?