про 41 секунду на продувку картриджа, вы хотите сказать этого мало? можно конечно добавить время на всякие "телепания", но я сомневаюсь, что эта компания может себе это позволить
Ну на самом деле там меньше получиться чем 41 сек. Опять таки хорошо когда теститься 2612, а когда 6000, 540.... Там одной калибровки больше чем на минуту:))))) + нужно заполнить бланк с причиной по которой например будет делаться востановление.....
вообще я так понимаю выгодное дельце то...но я не навижу когда к нам приносят такие картриджи на заправку,как ни как не оригинал(хотя по цене как правило оооооочень привлекательной для покупателя)...у нас тоже есть готовая продукция(это мы её так называем-картриджи востановленный после первой(второй) заправки) и цена такому картриджу 12А-1900рублей,в то время когда новый не орегинальный у нас в регионе стоит около 2500 и выше,люди ищя выгоду приходят к нам...но это разовые акции.а куда девать картриджи в промышленном обьеме....это нужно иметь целую сеть людей которые могли бы предлагать их и в других регионах.а если брать серьезные фирмы которые не заправляют а покупают каждый раз новые картриджи,то они отдают предпочтение оригеналам чем собраным где то в подвале...смысл брать такой картридж им???им тогда будет проще заправлять и востанавливать свои картриджи....вообщем я думаю рисковое дельце...
Здесь тема очень шаткая. Все фирмы которые начинают производство картриджей делают свою продукцию из первопроходных оригиналов. Это во-первых удобнее, во-вторых значительно выгоднее.
Пример: мы покупаем первопроходный корпус 2612 за 50-150 руб. Лучше чем HP никто этот корпус ни сделает. В картридже меняется все необходимое и получается готовая продукция. Так почему же все таки многи фирмы используют китайский одноразовые болванки? Ответ прост, когда фирма выходит на большщой обьем у нее появлятся сильный дифецит в корпусах и тут встает вопрос: либо закупать 2612 по очень завышенной цене (убивая весь рыной скупки) например по 400-500руб (тем самым увеличивая себестоимость и уменьшая прибыль), либо использовать частично китайские болванки (но потом возникает проблемма с их запракой).
Ну а если ваш менеджер не может доказать клиенту что ваша продукция экономит ему деньги, время не уступая в качестве тут ничего не поделаешь)))))