Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP1018 в друг стал плохо припекать тонер  (Прочитано 10725 раз)

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Re: HP1018 в друг стал плохо припекать тонер
« Ответ #16 : 27 Октября, 2007, 10:06:42 »

пленка не черная,нет,точнее - темно-серая,с равномерным восковым блеском,без выбоин ,механических повреждений и налипов/смотрел под лупой и нежно трогал/.не знаю ,может она должна быть белой,завтра протру ацетоном.

Белой не должна быть, так что все нормально. Протрите ацетончиком пленку и прижимной  и собирайте обратно.
А вот бумажку намотало--это не есть хорошо. Ну да ладно, успехов Вам.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VALERAZV

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октября, 2007, 10:08:20 »
протирал изопропиловым спиртом,по причине разгула борьбы с наркоманией,ацетон/!/записали в наркотики,и теперь продают только наркоманам.логика такова:тонер -это канифоль /по моему/,а канифоль любит спирт,и если тефлон можно протирать ацетоном,то почему нельзя спиртом?он летучее и чище.да и протирать то нечего,пленка практически чистая/у меня на столе пыли гораздо больше/,весь тонер был на волокнах вискозы,так что ,махнул раз-и все.пленка чиста,без подряпин.Теперь другое горе/не золотуха,так кровавый понос!/:когда снимал провода,один можно было не трогать-это один из трех толстых/два белых ушли на нагреватель,а этот красный/,он впаян в плату,и уходит на пластмассовый клык с зади принтера,там он сажается клеммой,под ней металическая скрепка.так вот,я клемму снял и не помотрел как она там сидела,а надо было наверное!Теперь принтер включается,но говорит не :"ГАВ-ГАВГАВ",а просто "ГАВ",зеленый глазок горит,даешь печать,загорается красный и тишина-ВСЕ!пошел разбирать.  :oo:

VALERAZV

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Октября, 2007, 16:47:05 »
все то-же:при попытке рвспечтать пробную страницузагорается красный, и все.разьемы снимал зряче-все на местах,единственно не вадеп\л как сидел этот толстый првод с клеммой,к неме родходит пружинка она сверху или с низу-не помню ,но пробовал и так,и так-не работает!

VALERAZV

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Октября, 2007, 13:26:44 »
Финал!
1-после того ,как включил принтер без картриджа,он меня послал за ним,я вставил и печать пошла! :rotate:А петельку от пружинки поставил под клемму,на пластмассовый клык;
2-Причиной не пропекания тонера ,бала бумага ,намотавшаяся на термопленку.
Спасибо за внимание и участие!! :D