Вы наше оборудование называте поделками?
опять же повторяю что не перехожу на личности.и специально взял в ковычки "поделки"
и еще один момент я взял "крутые" слова со всех крупных отечественных производителей оборудования в россии ( с каждой фирмы по одному) дабы не обидеть и не обделить вниманием ни одного игрока на этом рынке...
еще один вопрос,конкретно к ирвину,раз уж он частый посетитель форума.
в любом случае в оборудовании из начально были дефекты,либо же какие то мелочи...скажите как преобразовалась вытяжка за...ну допустим...2 года?
и к стати говоря, Ирвин реально считает самым крупным производителем,это слышно в каждой нотке голоса,и читается в каждой строчке постов...оспаривать это я не буду (скорее всего это так и есть - по крайне мере от коментариев об оборудовании и производстве у ирвина у меня остались положительные эмоции.так же хочу заметить что консультанты не стремятся "впарить" не нужную вешь,в отличии от Полирама...это + ) ... но в итоге в нашем разговоре (диологе) мы получаем монолог...все что я услышал это :"Вы слишком всё упрощаете." и: "Вы наше оборудование называте поделками?" ... с одной стороны конечно правильно - иногда лучше промолчать...но мне кажется не та ситуация,вас специально провоцируют на разговор,но вы всячески уходите от темы.при чем как вы заметили я лично к вашей фирме отношусь нейтрально (не считая цены,но цена впринципе меня не устраивает ни в одной фирме...лишь в одной фирме она более или менее адекватная...и то с учетом скидки)
да и к стати,представителя Базтона тоже прошу присоединятся к нашему разговору