Доброго времени суток!=)
Сто лет не был на форуме, почитал посты, решил отписаться. Если что, извините за офф-топик.
Меня зовут Андрей Изотов, я работал в Полираме на протяжении нескольких лет, в том числе в должности руководителя подразделения по заправке картриджей.
Честно говоря, имею не самые положительные отзывы о компании, НО, дамы и господа, зачем лить столько завуалированной, а иногда и просто неверной информации о компании и оборудовании? Даже черный пиар должен быть более изящным, что ли=)
To Lenya: скачал файл от 23 мая, не работает ни одна ссылка касаемая продукции полирам, кроме этого форума и антиполирама, прочитал тот сайт - ориентирован на психоэмоциональных людей, написан таким же. Хорошо хоть не скрывают инфу, что сайт проплачен конкурентами, все становится на свои места. Если здесь есть человек, публикующий инфу, на нем, отпишись в личку или открыто, возможно не придется больше лить слезы о безвозвратно канувших деньгах (хотя ПОСТ-1М купленный за 100 т.р., при цене в полираме в 70 т.р. это epic fail, как и заправлять 300-400 картриджей в месяц лишь с пылесосом=).
To all: чтобы не пришлось расстраиваться от неправильно произведенных инвестиций в полирамовское оборудование, ознакомьтесь с техническими характеристиками и областью применения на моем сайте
www.forcart.ru (это не реклама, мы больше не торгуем их оборудованием, но все модели до 2010 года там рассортированы с функциональной точки зрения). Повторяю, по вопросам продаж оборудования - не ко мне, не торгую, контакт с ЗАО "Полирам" более не поддерживаю!!! Это не продвижение сайта! Информация представленная на сайте реальна, что бы вам не говорили в самом полираме и как бы вас там не убеждали! Будут вопросы отвечу честно!=)
Я не защищаю полирам, но почему-то противно видеть грязную игру. Всегда считал, что плохо (беспочвенно, бездоказательно, искривляя истинное положение дел) отзывается о конкурентах тот, кто сам не может предложить чего-то более качественного и востребованного.
И еще раз, относитесь к подбору оборудования очень ответственно, это здоровье и жизнь вас и ваших работников. Не покупайте "Газель" для перевозки бетона=). Сайт вам в помощь=)
Спасибо, сорь за офф-топ=)