Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 400242 раз)

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Нам нет смысла платить 200 тыс. рублей за выставку, когда у двоих клиентов заказы не помещаются на завтрашнею отправку. Спасибо за вопрос.
А могли бы по десять отгрузок в неделю делать... Не хотите расти - ваше дело, конечно, но вы только что упустили шанс вывести производство на новый уровень, ИМХО.
У нас сейчас используется вся площадь доступного нам здания, а это почти 500 квадратных метров, работают на сегодняшний день 14 человек в производстве и 4 в реализации. С декабря 2010 года каждый месяц продаем от 70 единиц оборудования и это максимум, что можно сделать. У нас три месяца ребята даже без выходных работали. Мы уже два месяца отгружаем 501, 502, 503 модели и поэтому с конца мая месяца мы повышаем цены на нашу продукцию.
Мы принимали у себя в производстве очень много клиентов и многие просто удивлялись, что мы организовали такое производство. Скоро и на сайте будет видео про наше производство.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Maxim Kalina

• Гость
baztone, съездить что-ли к вам в Казань. Любопытно, что у вас за продукция!

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Нам нет смысла платить 200 тыс. рублей за выставку, когда у двоих клиентов заказы не помещаются на завтрашнею отправку. Спасибо за вопрос.

А могли бы по десять отгрузок в неделю делать... Не хотите расти - ваше дело, конечно, но вы только что упустили шанс вывести производство на новый уровень, ИМХО.

На мой взгляд дело даже не в том, чтобы выходить на новй уровень, а хотябы как-то скрасить негативные отзывы о своей продукции. Ведь таких по нету гуляет целая куча. А на выставке можно было опровергнуть их, ну или наоборот добавить, палка о двух концах конечно. Ведь если взять отчеты господинов Lenya и Maxim Kalina , и их независимые исследования по производителям оборудования, которые прочитает целая куча народу, Вы можете потерять много клиентов.
А так, это конечно Ваше дело господин baztone участвовать или нет на выставках. Дай бог, чтобы Ваши продажи шли вверх.
С Уважением Sfinks

Негативные отзывы это хорошо – значит, есть над чем работать, они всегда будут. Многие из Вас (форумчан) прекрасно знают, что мы ежегодно совершенствуем модели, исходя из пожеланий самих клиентов, наших ошибок и т.д.
Например: Пользователи рабочего места заправщика 401 модели (модель 2010 года) клиенты пожелали:
1) Установить полки по бокам. При этом часть клиентов очень желали полки, а другая часть наоборот была критична в этом вопросе и считали, что полки однозначно не нужны и будут только мешаться.
2) Закрыть вырезку на столешнице, чтобы штифты, пружинки и инструменты не залетали в мусорный пакет. Предлагали установить сетку мелкую.
3) В тесных помещениях, где очень мало площади, воздуху не куда уходить, кроме как на заправщика, т.к. с боку оборудования стена и получалась ситуация, что на самого заправщика летел воздух. Предлагали установить защиту или барьер.
4) Полки спереди предлагали увеличить, чтобы тубы можно было ставить тоже, а не только фотобарабаны и ракели.
всего более 10 пунктов.
В итоге на модели рабочего места заправщика 501 (2011 года) http://baztone.ru/production/workstation/rabochee-mesto-zapravshhika.html
мы сделали следующие улучшения:
1) Полки по бокам поставили, но сделали их съемными. Кто хочет поставит, кто хочет просто уберет. Более того их можно корректировать по высоте как удобно самому заправщика. В верхнею часть наклеен поролон, чтобы фотики и магнитные валы не царапать об металл.
2) Функция самой вырезки осталась, но теперь ничего в мусорку не залетает. Плюс ко всему там сетка не стоит. Подробнее на сайте будет информация.
3) Тем, кому в лицо будет дуть воздух,  теперь есть в комплекте защита, легко ставится и снимается.
4) Верхняя часть рабочего места теперь выше на 18 см, что позволили увеличить полки и пространство
и т.д. более подробнее после обновления сайта в июне, а 501, 502, 503 мы отгружаем уже как два месяца.
Касательно тех людей, кто просто изливается в интернете, так считаю, что это проблема в самом человеке (ИМХО). Тем кому реально надо решить проблему они просто нам звонят или пишут. Например, были случае, что заклепки были плохие, кнопки бракованные, лампочки плохого качества и т.д. включая даже то, что герметиком не все места были замазаны и у клиентов тонер плолетал рядом с фильтром. Бывает такое, но они все очень легко решаемы. Просто некоторым людям нужны не решения, а просто высказаться, выделиться, написать, что все придурки, а он такой хороший. Мы ни разу не отказывали клиентам, когда они к нам обращались напрямую с проблемой. Были решения и были возвраты денег,  особенно в 2008-2009 годах, но со временем мы исправились, стали лучше. Да и вообще без тех людей, которые нас критиковали мы бы далеко не уехали. Так что им спасибо надо только сказать. 
Спасибо также этому форуму, регулярно заходим почитать про нас самих любимых :) Жаль, что Админ молчит и на почту не отвечает.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
baztone, съездить что-ли к вам в Казань. Любопытно, что у вас за продукция!
Приезжайте, милости просим. Большая комната порошковой покраски, где порошок на запах и цвет похож на тонер :), плазменная резка с ЧПУ, два больших листогиба, гильотина, компрессор Atlas Copco для оснащения всего здания сжатым воздухом, все инструменты пневматические, чистые рабочие помещения, душевые, комната персонала, раздевалка, даже склад покажем. Если хотите экстрим в виде шума болгарок и запаха углекислоты, то милости просим в помещение для сварки и резки металла. Конвейерная система - в каждой комнате свой этап сборки. Сам лично даже постараюсь Вам всё показать.     

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да что вы там рассказываете про полки?? При чем тут полки?  :mad:

Повторяю: ваше оборудование некачественное, не тянет совсем! Вы как раз заставляете тех кто его купил дышать тонером!

И если вы действительно отгружаете по 70 шт. в месяц то это просто экологическая катастрофа! Хотя я склонен думать что это ваше очередное вранье. На сайте вранье, по телефону вранье и здесь сплошой спам и вранье.

Вы по телефону заявляли что Ирвин и Полирам не производят сами и вы самы крутые производители в России. За это надо вообще язык отрывать!

Может мне и по вашему оборудоанию подробный настоящий обзор сделать?

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
кажется поножовщина начинается!   интересно :gigi:
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Да что вы там рассказываете про полки?? При чем тут полки?  :mad:

Повторяю: ваше оборудование некачественное, не тянет совсем! Вы как раз заставляете тех кто его купил дышать тонером!

И если вы действительно отгружаете по 70 шт. в месяц то это просто экологическая катастрофа! Хотя я склонен думать что это ваше очередное вранье. На сайте вранье, по телефону вранье и здесь сплошой спам и вранье.

Вы по телефону заявляли что Ирвин и Полирам не производят сами и вы самы крутые производители в России. За это надо вообще язык отрывать!

Может мне и по вашему оборудоанию подробный настоящий обзор сделать?

По поводу тянет плохо: У нас есть видео, которое никак еще ни один другой производитель рабочего места заправщика не смог повторить. Пересмотрите: http://www.youtube.com/embed/H6Maa6yE1Ls?rel=0
Что же Вы уважаемый никак не представитесь, если Вы покупали наше оборудование? Как писал выше, если Вам не понравилась покупка возвращайте, многим нравится, довольны. Так в чем проблема?
Если фотографии для Вас вранье, а ложки не существует, то уж извините, Вам скорее уже не к нам обращаться.
Напишите обзор мы не против, тем более с ваших слов он будет  настоящий, очень хочется почитать. Кстати не забудьте фотографии,  я лично очень люблю картинки. Не вы первый и не последний, кто обзоры пишет про наше оборудование. Мы только рады как писал выше, ошибки свои исправим.
Вы обвиняете в вранье нас, приведите факты пожалуйста, я запишу, если ошибка на сайте исправим, если сотрудники, то накажем. Приятно знать, что я знаком с человеком, который никогда не совершал ошибок, а тем более на них учился.
Почитал ваш анализ оборудовании для директора, там в шапке указали просто "генеральному директору", так письма не пишут, если генеральный существует надо написать его имя и тем более название организации, он же генеральный какой то организации.
И еще вас никак не смущает, что Вы анонимом все сообщения пишете, тем более обвиняете человека в вранье?

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Пересмотрите: http://www.youtube.com/embed/H6Maa6yE1Ls?rel=0

Я конечно никого ни в чем не обвиняю, Базтон руками не щупал, но судя по тому, что я увидел на видео - оборудование не тянет...
Во-первых дым. Вы взвешивали дым и тонер? Вы представляете насколько мощнее должен быть поток, чтобы двигать не частицы дыма, а частицы тонера? Это далеко, оооочень далеко не одно и то же. Взвесьте.
Во-вторых - турбулентность у верхнего козырька. Она даже с дымом есть. Представляю, что будет с тонером...
В третьих - даже дым застаивается у стенки (над отверстием отсоса). Т.е. дуть компрессором категорически запрещено и не предусмотрено (очевидно) конструкцией.
Резюме - то, что на видео - это рабочий стол сборщика картриджей. Т.е. разбирать и чистить картридж за таким столом (ну или как Вы его называете - рабочее место) я бы не стал сам и запретил бы тем, кто у меня работает. А вот сборщик, который из банки заправляет, вполне может быть за таким столом и поработал бы. Если бы добавился дополнительный отсос сверху. И сетка снизу (вместо столешницы).

Извините за субъективность, и если что - я не аноним. Еще раз повторюсь: мой анализ навскидку - исключительно по тому, что я увидел на видео. Руками Ваше оборудование я ни разу не щупал.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед