Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 400510 раз)

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Часть 3. Если комуто понадобится оригинал в ворде, обращайтесь в личку!

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Шикарно, кратко, полезно. 5 баллов.
Утвердился в мысли что строить буду сам :) Надеюсь к концу июня представить на суд зрителей станцию версии 3.0 :) Пока без пневмоочистки, но она активно прорабатывается технически... :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо :) Я старался, надеюсь на премию, ну и самое главное ребята из цеха не будут больше тонером чихать!

А кстати, интерестно будет посмотреть на вашу версию 3. вы какие фильтры планируете туда поставить? Мне кажется это очень важный вопрос!

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Вертикально сверху пара ФПО (полирамовские). :) Камера 800х800х600. Камера фильтрации 800х800х400. Турбина и ФТО вынесена вне станции, в шумоподавительном коробе. Планирую уложиться в 30-40 тыс., ну, не считая работу разумеется :) Постройка станции осложняется необходимостью полного переоборудования заправочной комнаты (30-40 тыс на всё, включая переоборудование). Там появятся стеллажи, рукомойник будет унесен в угол, что позволит освободить место для второго стеллажа под технику для проверки, ну и главное - это постройка дополнительной стены с дверью с целью шумоизоляции самой заправочной комнаты. В общем в эскизах все готово, с размерами и частично со сметами на основные материалы. В эти выходные не смогу работать (Праздник же...), поэтому буду готовиться к основным работам на 12 июня. Ну в общем в любом случае отпишусь в цветах и красках :) (как же не похвастать-то) ;)

Maxim Kalina

• Гость
Здорово получилось! Приятно, что сослались на мои впечатления о Полираме и Ирвине. Расскажите потом, какое решение приняло руководство.