Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 401456 раз)

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я неожиданно выступлю за китайцев - Вот именно эта фирма мне показалась достаточно серьезной, делают качественно, крепко. Я конечно не агитирую и считаю что лучше купить станцию Ирвина и не экономить. Но уж если экономите, то ричфилл - получше базтона будет.
Как я понял вы рекламируете ричфилл. Слова это одно а вот на видео показать как работает, сколько ждать запчастей если сломается. об этих нюансах как нам(покупателям) узнать. Кота в мешке думаю никто покупать не будет.А по поводу сравнения с другими производителями, можно написать все что угодно, а где факты??? Вот если бы написали характеристики ваших оборудовании,например, сила всасывания,аэрод. сопротивление, сколько употреб. электрэнер., то было бы замечательно.
А то, у нас оборудование лучше..., мы серьезная фирма.... Это не канает!!!!!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
питрович,

там на сайте у ричфил приведены некоторые характеристики ...

но лично мне они не кажутся прям такими идеальными ... и конечно хотелось бы узнать как и что там устроено...я так понял двигатель с верху,нера и префильтр тоже сверху,сколько префильтров? какого диаметра\площади и класса ... вот таких вот моментов не хватает ... опять же не понятно понятие ручная\авто отчистка префильтров ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Reachfill

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.reachfill.ru
Я неожиданно выступлю за китайцев

Спасибо Вам Алиса :)

сила всасывания,аэрод. сопротивление, сколько употреб. электрэнер., то было бы замечательно

Всё это указанно на сайте и если Вы сделаете запрос как потенциальный покупатель, то получите каталог, там тоже это есть.

Спасибо за интерес к нашей продукции.

Reachfill international. Качественное и недорогое оборудование для заправки.
http://www.reachfill.ru

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всё это указанно на сайте и если Вы сделаете запрос как потенциальный покупатель, то получите каталог, там тоже это есть.

Как так..... чтоб узнать технические характеристики, надо сделать предварительный заказ как потенциальный покупатель
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну так то пожалую я думаю что и в правду могли бы попатробнее ...сюда выложить например
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Reachfill

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.reachfill.ru
Я наверное немного неточно выразился - я имел ввиду, что когда Вы обратитесь с вопросом к нам в компанию, то Вам вышлют актуальный на тот момент прайс-лист и каталог поставляемого оборудования.

Выкладывать  это не имеет большого смысла, т.к. цены и список поставляемого оборудования могут меняться, и мы не сможем уже изменить выложенную информацию. Поэтому всё это высылается по запросу.
Reachfill international. Качественное и недорогое оборудование для заправки.
http://www.reachfill.ru

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля

и конечно хотелось бы узнать как и что там устроено...я так понял двигатель с верху,нера и префильтр тоже сверху,сколько префильтров? какого диаметра\площади и класса ... вот таких вот моментов не хватает ... опять же не понятно понятие ручная\авто отчистка префильтров ...

ну а по поводу моих вопросов то поясните?или эта инфа тоже меняется?

Magvai

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться соображениями на тему "Что бы я хотел знать о производственном оборудовании перед его покупкой?".

Имхо в продажах производственного оборудования, ценой свыше 15к рублей, решающий аргумент для покупателя должен заключатся в правдивой информации о испытаниях и опыте работы с этим оборудованием. Ведь мы покупаем не бытовую технику, которая выпускается сотнями тысяч экземпляров по всему миру, а достаточно специфическое оборудование за немалые деньги. Одно дело прочитать о характеристиках оборудования, а совсем другое дело ощутить эти характеристики на своем опыте, тем более после длительной работы (ведь мы не можем взять оборудование, чтобы попробовать понравится ли нам оно, для этого производитель и должен проводить испытания). Да и в зависимости от конструктивных особенностей аппарата, одинаковые значения характеристик могут совершенно по-разному проявляться при работе. Так что технические характеристики и внешний вид - данные довольно туманные и не дающие четкой картины работы оборудования, тем более не надо забывать, что многие технические характеристики будут изменяться в процессе эксплуатации.

Под испытанием я понимаю не дымящую банку у включенной станции или замер реального воздушного потока в ее рабочей зоне в течение пяти минут, а длительную (в идеале до полного отказа оборудования или его частей) и реальную работу на одном или нескольких экземплярах оборудования. Когда я смогу увидеть у производителя результаты испытаний его оборудования с подробными отчетами, фотографиями и видеозаписями, тогда я могу быть убежден в том, что производитель предлагает мне реально работающее оборудование, которое не сломается в первую же неделю работы. Другими словами, мне как покупателю хотелось бы получить практическую информацию, а не теоретические расчеты о том сколько можно было бы сделать.

Я убежден, что профессиональное производственное оборудование должно быть испытано перед продажей и результаты испытаний должны быть доступны покупателю. Именно такой подход продавца отличает кустарно произведенный шлак некачественное оборудование от качественного.

Кроме того, очень хотелось бы получить информацию о поддержке продукта, которая будет осуществляться после покупки. Причем эту информацию хотелось бы знать до покупки, чтобы не возникало неприятных ситуаций по ремонту и обслуживанию. Ведь часто случается, что оборудование приобретено за немалые деньги, а вот как его починить, куда обратиться и в чем заключается профилактика совершенно неясно.

Резюмирую все сказанное. Я представляю себе информацию о производственном оборудовании следующим образом: технические характеристики, фотографии и чертежи/эскизы с размерами (установочными, габаритными, рабочей области), обязательно подробная информация о проведенных испытаниях продукта, об опыте его эксплуатации (не просто отзывы покупателя, а подробный отчет), информация о саппорте и гарантийных обязательствах.

Имхо простое перечисление характеристик, фотография оборудования и пространные рассуждения вроде "лучшее предложение на рынке" говорят только о некомпетентности и неподготовленности продавца к диалогу "профессионал с профессионалом". Такой подход лишь отбивает желание покупать, удивительно как этого не понимают некоторые производители/дилеры.