С наступающим. Вот подходит год к концу. У всех на душе и светлые и грустные мысли.
Все ждут чего то нового, каких-то перемен. Всем охота, как-то поменять что -то во круге своём.
Кто - то новый фильтр в тонерососе. Кто то плохого заправщика. А кто то просто хочет купить новые отвёртки, или шприцы для заправки чернильных картриджей. ....
А мне остаётся менять только мою программу. ...Пока что..
И как мне надоело, каждый раз, втыкать флэшку, и перерывать кучу архивов. С целью найти нужную прошивку, или прогу для сброса очередного принтера, или хитрый мануал, с жуткими манипуляциями над кнопками принтера.
И всё ради чего ????
Как будто мне это надо больше, чем тому, у кого я работаю.
Менять, всё надо менять. Надоело. "Уеду к тётке в Петербург".
Шутка. )
Короче я подумал, решил.
Программа генератор. Пролежала без развития больше 7 месяцев.
Я понял, это период окукливания, который подходит к концу.
Сильно охота, чтобы вылупилось красивое, многофункциональное изделие, а не мутант.
Хотя точка зрения создателя, может отличаться от точки зрения других. Что-же, посмотрим.
На всякий случай, я предусмотрел возможность для творчества, и каждый имеющий волю подгонит прогу под свой норов.
Так же, Имея свои убеждения, в связи с происходящим в нашем прогнившем государстве, и мире, могу предложить для всеобщего развития, различные направления. В виде бара с сылками. Это нововведение тоже можно убрать. Тем, ко имеет волю и рвение это сделать.
Программа по прежнему остаётся свободной, бесплатной, без обязательств.
Но это уже другая программа.
И имя ей будет другое. По этому. Продолжение данной ветки, как и программы, по всей видимости, будет завершена.
И создана другая.

С наступающим. !!!