Ухх. И по написали же.
Идея о разделении базы по виду чипов мне понравилась.
Но.
Присылают 40% людей прошивки мне просто голышом. Иногда даже с мануальчиком. И очень редко,
с объяснениями. Я даже не знаю, что там за микросхема, и на какой фирмы.
В архиве обычно лежат кучей прошивы от самунга до коники минолты. А из имён прошивок только
бедные аббревиатуры.
Но это уже мелочи Я уже стал отличать самсунг от ксерокса. и шарп от коники минолты.
Осталость Нарыть инфу по аппаратам, где какие чипы стоят.
Но разделять по отдельным базам, я считаю надо по умному. Производитель есть производитель И
делить его ещё на части по чипам, обессмыслено, если учесть, что человек ориентируется по
названию аппарата, а не по версии памяти где-то в глубинах аппарата.

По этому предлагаю, выделить крипто прошивки КРАСНЫМ цветом. Да, я понимаю, что людям сейчас
тяжело читать заметки о прошивке, и признаю свою ошибку что я не оградил бездумные действия
пользователей более жёсткими мерами. И думаю, что красный цвет, заставит большую половину
пользователей насторожить себя, при выборе дальнейших действий при выборе крипто прошивки.
О КОВЫРЯНИИ В ИСХОДНИКАХ.
Принципиально отвергаю ковырять чужой код. У меня мания. Я наслаждаюсь преодолевать
трудности сам, познавать самому. И не потому что я такой, а потому что изучение чужого, для
меня, гораздо труднее, если я это сделаю с нуля сам.
А с другой стороны... вся наша жизнь это кем то придуманная, подстроенная череда условий и
обстоятельств.
По этому внедрять чужой код в свою программу, это всего лишь одна из возможностей избежать
целостности авторства. Но с другой стороны, есть время для других воплощений задуманного

Что - то я за говорился.
Но, если в этом есть спрос, могу переступить где то через себя. Хотя для меня это трудно.