Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Говорят, вредно  (Прочитано 7715 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Re: Говорят, вредно
« Ответ #8 : 19 Июля, 2010, 13:33:52 »
... рекомендую вытяжку делать не с верху, а со столешници, и фильтрация должна быть водяной. При таком раскладе до 80% задерживаеться.
С вытяжкой со стола очень согласен! Мне не хватает, имитирую соплом пылесоса.
А вот с водяным фильтром... Можно как-то поподробнее рассказать о том, как это реализовано у Вас? С фотками было бы вообще шикарно...
И еще не согласен с 80%. Обычный фильтр от пылесоса 3М задерживает 99% тонера, да еще с хвостом. У меня нет оснований не верить маркировке производителя. Так 99% больше, чем 80%... Имеет ли смысл городить водяной затвор?

Давайте выпьем и рассудим трезво: Абсолютно все клетки в теле человека обновляются раз в несколько лет - общеизвестный факт
Все верно, тонер, оставшийся в клетках в легких успешно отхаркивается, а те частицы тонера, которые меньше, чем поры клеток, успешно попадают в кровь и фильтруются печенью, откуда так же успешно выводятся.
Тем не менее, у людей, подверженных раковым заболеваниям, риск изменения "загаженных" клеток (в т.ч. клеток крови) велик, и в случае если таких клеток будет много (например, заправлять в маленьком помещении без вытяжки и пылесоса, и без респиратора) то риск подхватить рак заметно повышается.
Занятия спортом, активный образ жизни, отдых на природе, средства защиты и фильтрации при работе - залог здоровья! :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
« 19 Июля, 2010, 13:33:52 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июля, 2010, 20:27:08 »
а те частицы тонера, которые меньше, чем поры клеток, успешно попадают в кровь и фильтруются печенью, откуда так же успешно выводятся.

У меня вызвало сомнения по поводу "откуда так же успешно выводятся". Может требуется какая-то дополнительная очистка печени? Что по этому поводу думает народная медицина?
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

t54

• Гость
« Ответ #10 : 19 Июля, 2010, 20:33:34 »
Обычный фильтр от пылесоса 3М задерживает 99% тонера, да еще с хвостом. У меня нет оснований не верить маркировке производителя.
Речь про фильтр ТИП 1 ?

t54

• Гость
« Ответ #11 : 19 Июля, 2010, 20:39:11 »
я кстати на выход пылесоса приделал отвод и вывел в вентиляцию

Stanislav007

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Июля, 2010, 09:45:21 »
Обычный фильтр от пылесоса 3М задерживает 99% тонера, да еще с хвостом.

Я тоже читал про 99...%. Однако пользуясь 3М-овским через три дня задняя стенка стола становится ощутимо серой. А я отработку ссыпаю отдельно, а пылесосом только подчещаю. Ощущение такое, что 3М задерживает % 70-80 не больше, а если на фильтре эконмиш то и того меньше.

Про водяной извенясь рука дернулась 8-ку с 9-кой попутал! :)
На самом деле все просто: нужен пылесос с аквофильтром шланк поддач подсоеденить к воронке (у меня жестеная квадратная, поверх стка металическая, чтоб ботики не засасывала), в столу оверстие подворонку (она за подлицо) и всё. :) Проблем минимум: воду вечером слии, утром залил.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #13 : 20 Июля, 2010, 12:45:46 »
Надо почитать про пылесосы с аквафильтром...

У меня тут от жары и интенсивной нагрузки перегрелся 3М и отключился. Был новый фильтр от него и обычный бытовой пылесос. Собрал симбиоз и продолжил работу. За почти неделю заправил около 12 кг тонера в разные картриджи, 3 раза вытряхивал фильтр. На бумажном фильтре бытового пылесоса никаких следов тонера... Я думаю 3М пропускает только тогда, когда его фильтр переполнен и убит насмерть. А так я верю в 99%. Просто вовремя надо вытряхивать и менять.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #14 : 20 Июля, 2010, 12:49:36 »
У меня вызвало сомнения по поводу "откуда так же успешно выводятся". Может требуется какая-то дополнительная очистка печени? Что по этому поводу думает народная медицина?
Ну вообще печень сама умеет очищаться. Этот процесс можно подстегнуть (только говорят это неприятно). Пополам лимонный сок и оливковое масло. Стакан. Выпить. Печень будет выводить шлаки в темных цилиндрах... Ну, так говорила одна знакомая интерн :)