Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Доставка картриджей.  (Прочитано 40288 раз)

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Доставка картриджей.
« Ответ #16 : 26 Ноября, 2015, 14:13:29 »
На счет подмены - согласен. Геморрой.

Где размещали рекламу, что б выйти на такой объем?

Геморой то геморой, но клиенты избалованы и без подмены и отдавать уже не хотят.

Что значит размещали рекламу где? Странный у вас подход к делу. На одной красивой вывеске не уедешь... и рекламе тоже.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 26 Ноября, 2015, 14:13:29 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноября, 2015, 14:20:25 »
И, если не секрет, судя по вашему сообщению - пашете вы прям нефигово. Сколько выходит в месяц чистой прибыли?

Извиняюсь, вопрос конечно не ко мне адресован, но думаю мало кто скажет, сколько он зарабатывает. Да и эта цифра ничего Вам не скажет, ибо условия работы и клиенты у всех разные. При одинаковых обьемах заправок можно зарабатывать в разы по разному. У некотрых 100 т  будет, а другой и 200-300 т заработает

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Ноября, 2015, 14:36:02 »
Ну у нас отличная вывеска, самый центр города, огромная проходимость и количество посетителей нашей точки 1-2 человека в день. Хотя эта точка работает больше месяца.
Ито клиенты приходят скорее с сайта и яндекс.директа. У меня сложилось вполне уверенное ощущение, что к нам приходят только те, кому надо заправить срочно-срочно. Все остальные коих 95% заказывают доставку в офис

Сергей, не обижайтесь, но у вас судя по вашим сообщениям не правильные понимания бизнеса. Может вообще нет смысла заниматься? А 1-2 посетителя в день, это смешно. Даже 10-20 посетителей в день это не-очем. Скажите вы на какой сегмент потребителей ваших услуг нацелены?

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Ноября, 2015, 15:01:07 »
VGN, sergey_makarenko написал, что приходят только 1-2 частника, а остальное - 95% - офисные. И просят доставку.

На одной красивой вывеске не уедешь... и рекламе тоже.

Вообще не согласен. Если никто о тебе знать не будет, то и работы не будет. sergey_makarenko, распечатывайте объявления и клейте где только можно, на Авито кидайте объявы, обойдите ближайшие офисные центры, раскидайте там листовки, есть фирмочки небольшие, будут сами приносить картриджи, потому что вы рядом. На подъездах, наконец, клейте.

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Ноября, 2015, 15:10:25 »
Вообще не согласен. Если никто о тебе знать не будет, то и работы не будет.

Я же говорю у всех подход разный, спорить не буду. Активные продажи ни кто не отменял. Если работать одному, может обьявы и сработают, не спорю. Но в одиночку монго денег не заработаешь. Просто время не резиновое и больше определенного обьема не переварить.

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Ноября, 2015, 16:02:26 »
Если работать одному, можно зарабатывать - чуть больше заправщика, сужу по себе.  :lol:

sergey_makarenko

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Ноября, 2015, 16:09:06 »
Геморой то геморой, но клиенты избалованы и без подмены и отдавать уже не хотят.

Что значит размещали рекламу где? Странный у вас подход к делу. На одной красивой вывеске не уедешь... и рекламе тоже.

Ну есть масса способов рекламы. Сами понимаете, вот я и спрашиваю у кого и что сработало.
сайт + контекстная реклама
доски объявлений, федеральные (авито) и региональные сайты
флаеры и прочий полиграфический спам ит.д
активные продажи по телефону

Вот мне интересно к кого какие способы сработали и какой вы бы назвали самым эффективным. По контекстной рекламы стоимость привлечения клиента у меня в регионе стоит 40рублей

sergey_makarenko

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Ноября, 2015, 16:12:18 »
Сергей, не обижайтесь, но у вас судя по вашим сообщениям не правильные понимания бизнеса. Может вообще нет смысла заниматься? А 1-2 посетителя в день, это смешно. Даже 10-20 посетителей в день это не-очем. Скажите вы на какой сегмент потребителей ваших услуг нацелены?

Я совершенно не обижаюсь :) Да у меня понимания бизнеса нет. Я вам больше скажу, его ни у кого нет, пока он шишек на набьет.
на малый бизнес, но мне в качестве эксперимента было интересно попробовать работает ли заправка картриджей как точка, куда люди что-то сами приносят и какой объем они приносят самостоятельно. Я для себя ответ нашел - никакой. Все деньги, что мы начали зарабатывать - начали делать на доставке + активных продажах. Но может это я один неудачник такой и у кого-то получилось раскрутить точку и сидит спокойно, картриджи заправляет :)