Собственно вопрос: Какой тонер и расходку выбрать для качественной печати в скоростной цветник HP?
Конкретно нужен в аппарат HP m651dn. Его чуть ли не брат близнец HP CLJ 4525- печки одинаковые, блок переноса изображения тоже. Полагаю и картриджи идентичные - отличаются только немного корпусом и более ёмким резервуаром под тонер.
Так вот думаю попробовать закупить от 4525 лезвия, ракели, фотобарабаны и тонер конечно же.
Но так и не могу однозначно определиться что взять.
Хвалят в плане цветопередачи Mitsubishi, ATM gold, Fuji. На за митсу что-то говорят мол каждую заправку нужна вся новая расходка и капризный он + плюс стачивает лезвия..барабаны итд
Так на чём же остановиться??? Цена имеет второстепенное значение, но если есть что-то дешевле и не хуже...зачем платить больше?)
Буду благодарен всем ответившим. А то никак не могу прийти к конкретному производителю.
По поводу вопросов - а нафига сам? Почему и зачем? - Заправлять конторы у нас не берутся, либо без гарантии - а так и сам не хуже сделаю + нет возможности отвезти сам аппарат к ним, да и все эти телодвижения обойдутся в итоге в 60% стоимости принтера, что совсем нерентабельно.