Он бумагу реально зажевывает или просто пишет, что зажевана?
Если реально жует (обычно в мелкую гармошку сминает), то проблема с приводом барабана. Нужно барабан вытащить и посмотреть то место куда барабан надевается дальним концом. Там такой железный зубец стоит который крутит фотобарабан. Он иногда присыхает и приводу не хватает сил его прокрутить. Нужно просто рукой этот зубец разработать (потолкать его вперед-назад, он на пружине) и барабан снова начнет крутиться.
Если же бумага просто выезжает на пару сантиметров и появляется надпись "замятие", то это клювик над печкой залипает. Он стоит сразу над печкой по центру. Нужно его снять (сначала печку, потом его) и проверить натяжение пружинки. Она часто ослабевает- ее нужно подтянуть на один оборот. Тогда клювик будет возвращаться на место после прохождения через него листа.
И еще посмотри чтобы дверь А стояла ровно. Нужно чтобы сверху над ней был одинаковый зазор с обеих сторон. Если не одинаковый, то просто грубой силой надавить на дверь в нужном направлении- она выпрямится.
Доброго времени суток! Бумагу реально зажевывал, гармошкой сминал, бумага не проходила в драм картридж. Причем когда я задавал вопрос она периодически зажевывала, а буквально пару дней назад началось что тупо каждый лист сминался в гармошку и не хотел лезть на фотовал. Проделал манипуляции с приводом барабана, зубец реально был присохшим и еле двигался, расшевелил, но увы не помогло

Но я все таки нашел причину и устранил ее, вот что мне помогло, опишу подробно, может кому нибудь еще поможет если предыдущие советы не помогли. Вообщем после этих неудачных манипуляции сел я от глубокого разочарования и горя рядом с МФУ, и стал думать в чем же еще причина может быть, хотел уже зарыдать

как вдруг мой взгляд упал на пол рядом с местом где стоит МФУ, на полу я заметил какую то черную пластмасску, очень похожую на деталь и которая явно была отломана от чего то, начал разбираться откуда она могла выпасть, где она крепилась и от МФУ ли она вообще... И нашел то место

Оказывается эта пластмассовая деталька крепилась раньше с внутренней стороны крышки "А" и нажимала на кнопку которая открывала шторку над фотовалом!

Нашел супер клей, благополучно ее приклеил на место и о чудо! Заработал! Видимо кто то после очередного зажевывания со психу хлестанул крышкой "А" об МФУ что послужило причиной отламливания этой детальки

Но сейчас я задаюсь другим вопросом почему же раньше периодически бумага зажевывалась, то есть он то норм печатал то зажевывал, и тоже не проходила в драм картридж, видимо действительно нужно было проделать те манипуляции которые вы мне выше описали! Большое Вам спасибо за совет, впредь если зажует, а эта деталька будет на месте, буду знать что можно предпринять для устранения неисправности. Также прикреплю фото на котором покажу что эта за деталька и где она должна крепиться и на что нажимать.