Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: CB541A  (Прочитано 3462 раз)

Nexx2-a

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: CB541A
« Ответ #8 : 13 Января, 2015, 16:58:32 »
оригинал картриджи не садят на герметик, у вас Китай
так я и написал что речь идет о совмещенке (как правило она почти вся китай) если бы был оригинал.......
По теме: оторвал таки я доз лезвие (поздно прочел что его можно и не отрывать) там получаеться между доз лезвием и корпусом прокладочки пластиковые приклеены (нет у меня штангенциркуля не могу померить их толщину но примерно 1.2), я их оторвал и с помощью щупов выставил 1.25 и дефект ушел осталось от него немного но думаю сейчас еще разок по хорошему выставить и все будет гуд.....

Ярек Лама

• Advanced Member
« 13 Января, 2015, 16:58:32 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Января, 2015, 17:23:19 »
 :up:

Nexx2-a

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Января, 2015, 19:14:50 »
как ни бился, как ни старался все равно не большая синяя полоса осталась с того края.....кто может подсказать автомобильными щупами реально выставить зазор ? и еще один вопрос меняю на синем картридже фотобарабан и с двух сторон листа появляються полосы ставлю старый фотик все нормально, в чем может быть проблема ?

ARMYEX

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраля, 2015, 18:33:32 »
как ни бился, как ни старался все равно не большая синяя полоса осталась с того края.....кто может подсказать автомобильными щупами реально выставить зазор ? и еще один вопрос меняю на синем картридже фотобарабан и с двух сторон листа появляються полосы ставлю старый фотик все нормально, в чем может быть проблема ?
Ролик заряда чистил, менял ?